可爱老人网

注册会员
搜索

[双双李校园情话] ③ 交 谊

[双双李校园情话] 交 谊

世青联代表团到达省城造访,
          大型化妆舞会入场券只有两张。
          学生会主席礼当应邀出席,
           另一张分发给诗词学会秘书长。

一群盛装的莘莘学子步入礼堂,
        一派青春气息在舞厅内外荡漾:
        一曲“华儿兹”情思牵绕,
        一首“花儿与少年”春意昂扬。

有了第一次的两情相悦,
        必然有再二再三的交往。
        从此后校园里的花前月下;
        经常出现,倩影一对三径徜徉。

有好事者,为罗织校园故事,
        用文艺手法,概括这种现象---
        创新“双双李”;
        取代“李双双”……

评分

风清云淡 + 5 情真意切!
素魄 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏先生佳作交 谊
欣赏分享佳作!
劲赏李稼圃老师精彩佳作,[双双李校园情话] ③ 交 谊,校园故事从现在展开李老师心中尘封的往事,潇洒浪漫的校园生活,风华正茂的美丽时光,温暖的情愫滋润着学生时代的旅程。推荐欣赏!给李老师添加到链接帖子里!
感谢两位版主的点赞加分!!
真真 发表于 2018-12-7 19:33

谢谢真真的分享和鲜花!

先生辛苦了!  发表于 2018-12-9 10:24
林林五 发表于 2018-12-8 05:16
欣赏先生佳作交 谊

谢谢林林伍的欣赏!

谢谢  发表于 2018-12-9 16:26

谢谢沪上人的欣赏和分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:56