可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2019年3月16号开门帖(拉黑)

我在朋友圈里拉黑过一个人。

舒淇结婚的时候,我发了一条朋友圈:恭喜女神,找到自己的幸福。
大多数人无非如此,喜欢舒淇的要么点赞要么聊上几句,不喜欢就当没看到。唯独这个人,在我的朋友圈里评论:“嗯,舒淇,脱下的衣服穿不上。”然后还发了一堆链接给我。嗯,你们懂的。

还有一次,我手机丢了,发了条:手机丢了,心情不好。他来了一句:“看到你不开心,我就开心了。”

然后,就没有然后了,因为我把他拉黑了。
当然,拉黑他的不止我一个,因为朋友圈里不管别人发什么,只要和他的三观喜好不一致,他都非要吐槽几句。
有人在朋友圈里晒千层榴莲酥,这哥们来一句:“榴莲这东西,臭得要死,傻子才会吃吧。”
有小姑娘减肥,晒跑步照片,他又吐槽:“瘦下来也不好看,还是别减了。”

能聊吗?不能!
能不拉黑吗!来,跟着我一起说:能!

其实在第一次被人拉黑时,他就说过:“你们太经不起开玩笑了,根本不懂什么叫幽默。”
可在我看来,这根本不是幽默,而是自私。

幽默是一种能给别人带来快乐的能力,而不是随意嘲笑别人,把自己的一时爽快建立在别人的痛苦上。

一个人,开玩笑毫无分寸的样子,真的很丑。你评论朋友圈的方式,出卖了你的人品,你嘲笑别人的样子,暴露了你的教养。

评分

公主 + 5
红红的太阳 + 5 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
青松岭 + 3
潇湘翁 + 5 赞一个!

我们生活在一个社交社会,你说的话,藏着你的个人形象,不想让别人对你的印象大打折扣,那就必须学会好好说话,你说过的话,会出卖你的学识。
你评论朋友圈的方式,出卖了你的人品,你嘲笑别人的样子,暴露了你的教养。
问好雪莲朋友,欣赏开门佳帖!

文章最后这句话,在哪里听到过。好像也是开门帖?
其实,文章中这样的朋友不交为好!
哈哈,我的朋友圈都是我很熟悉的人,无论是新交的还是以前就认识的。都不会出现这样的问题,所以什么叫拉黑,怎样才能拉黑,我真不知道。哈哈!

报到欣赏了雪莲朋友的开门帖。
赏阅雪莲妹妹开门帖!
欣赏开门帖
    酒逢知己千杯少,话不投机半句多;为佳作点赞!
一个人,开玩笑毫无分寸的样子,真的很丑。你评论朋友圈的方式,出卖了你的人品,你嘲笑别人的样子,暴露了你的教养。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:02