可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【打印彩照】我玩佳能打印机

老马阿飞大哥 发表于 2018-12-13 22:10
冯老精神是我们学习的榜样

非常难得的书评家的褒奖。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 3 情真意切!

我这个才“一年级”的向你学习,老有所为。说到打印机,我也是爱玩者之一,前些年为家族修谱,总想自己作出个样本,就买了些打印机,先是用墨带的黑白打印机,打不出彩色,照片作不出特色,后来就买了彩色喷墨机,最先也是佳能的,墨盒太贵,用不起,加墨多次了效果不佳,后来又买一体机能扫描,复印,不久又坏掉了,换个牌子不久又坏掉了,前后用过五台机器了。近两年才买了彩色激光的,效果还真好,还能自己加粉,再配上一台有连供的喷墨,还真能在自己家里做出点东西,自娱自乐,反正老了就爱瞎折腾,心不死人也可能活的长一点吧。

修族谱是一件公益于社会的大善事,其付出不为常人所理解,但功不可没  发表于 2018-12-14 10:15

评分

冯以农 + 3 相当可爱!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!

严峻 发表于 2018-12-14 09:46
我这个才“一年级”的向你学习,老有所为。说到打印机,我也是爱玩者之一,前些年为家族修谱,总想自己作出 ...

年级虽低,但志趣相投,都是友好网友。欢迎你常来我的空间走走!
好玩的,花点钱学习,失败是成功之母!

戴草帽的回应您。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢!我们这也算老有所乐吧, 我不善交际,感谢在网络有这么多朋友,让生活更加充实,有趣。
严峻 发表于 2018-12-19 09:23
谢谢!我们这也算老有所乐吧, 我不善交际,感谢在网络有这么多朋友,让生活更加充实,有趣。

严峻朋友你好!你很健谈,我喜欢这样的朋友,你在家族里负责修谱,证明你是在自己家族中享誉晚辈的德高望重威望受尊敬啊。我们这帮老人,高科技的今天,许多电子产品基本都是靠自学探索,能扣有一个懂行的年轻人在身边指点,就可能少走弯路锕。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢朋友的鼓励!我总认为不要把自己想的太老,心中要有一种追求,有一个目标,人活的才有劲,社会工作没有需要我们了,一个普通的工人,好像也没有什么余下的价值,正好宗族需要我作点什么,就一直坚持做下来了。对于高科技的产品,我从没有想过他多么高不可及,他就是人造出来的一种工具,只要你需要就把他当作一种工具来用,没有学不会的工具。所心只要力所能及,自己的资金允许,什么都 想试试,所以电脑、相机、打印机,扫描工具,智能机、录音笔什么的我都 试过,用起来还真带劲。活的更有意思了。哈!哈!
冯老这样爱上新事物,很好,尽管买打印机化点钱,值得。我是2004年买的惠普HP3740打印机,350元,机子好用,彩照很清晰,可墨盒用不了多少次,就缺墨,要买一个100多元,实在太贵,买墨水,黑白的很好,16元一瓶。后来女儿给我一台EPSON 830U打印机,同样存在机子买得起,墨盒吃不消,我又改了连供墨盒,36元/6瓶,可经常堵喷头,墨水不流动,调了多次,我也再不去动他了。打印机还是不好使唤,这是我的感受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:22