可爱老人网

注册会员
搜索

哥伦布民居圣诞灯饰(二)

哥伦布民居圣诞灯饰(二)

美国的圣诞节和我们中国的春节一样,是重大节日。中国春节喜欢挂大红灯笼,而美国圣诞节则是以灯展灯饰为主,圣诞节看灯展也是美国家庭的传统。
       一进入12月,为了庆祝圣诞节及新年的到来,美国许多城市都会举办灯光节或彩灯秀,节日灯光照耀下的城市有着别样的美丽,吸引着八方游客来欣赏。
       美国人口普查数据显示,出于库存考虑,美国80%进口灯饰的采购在8-10月完成,而中国产品占这些进口灯饰的85%左右,并且几乎所有LED灯都来自中国(2017年)。
       中国LED灯风靡全球:去年美国占了销量的一半,让他们“更便宜地过节”!
       下面,是我在哥伦布市郊区小区内,用手机拍摄的另一组民居灯饰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 大赞!
素魄 + 5 赞一个!

欣赏大哥的精彩拍摄。上午好!
大长见识,谢谢!还以为他们仅仅在圣诞树上装灯饰。
山洞 发表于 2018-12-10 08:27
大长见识,谢谢!还以为他们仅仅在圣诞树上装灯饰。

谢谢山洞关注!
阿强 发表于 2018-12-10 08:07

谢谢阿强欣赏!
阿强 发表于 2018-12-10 08:07

欣赏分享朋友佳作
炳哥 发表于 2018-12-10 08:57
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏!上午好!
欣赏黄老师“哥伦布民居圣诞灯饰(二)” 又一次看到中国的灯饰产品飘过大洋彼岸,国外居民圣诞节都用我们的灯饰美化环境,黄老师拍摄辛苦了!大赞!
素魄 发表于 2018-12-10 09:32
欣赏黄老师“哥伦布民居圣诞灯饰(二)” 又一次看到中国的灯饰产品飘过大洋彼岸,国外居民圣诞节都用我们 ...

谢谢素魄斑斑点赞并设置高亮鼓励!老头我高兴!
黄煌长 发表于 2018-12-10 09:52
谢谢素魄斑斑点赞并设置高亮鼓励!老头我高兴!

黄老师上午好,老人网有您更精彩!感谢支持老人茶座!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:35