可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 勇敢的猫妈妈

勇敢的猫妈妈
纽约的这只猫咪名叫"永恒",它是5个孩子的妈妈。
       它们一家住在美国纽约的一个车库中,但是一场突如其来的大火吞噬了它们的家,永恒的孩子们被困在火海中。
小猫们根本没有能力逃生,最终只能被大火吞噬。
消防员紧急救火时发现永恒一次又一次冲进火海,
竟然把5只小猫全都救了出来。
5只小猫幸福的依偎在妈妈身边,   
它们是世界上最幸福的孩子...
烧伤严重的猫妈妈...
大火把永恒的耳朵烧烂了,身上更是大面积烧伤,
毛也是烧光了,多次进出火海的它耗尽了精力,
当确认孩子们的安全后,永恒就陷入了昏迷。
消防员感动不已,立刻将它送进了兽医院。
医生也被深深感动,全力进行救治,“永恒”终于大难不死!
这只勇敢猫妈妈的事迹引发了人们的关注,感动了所有的人。
很多人提出认养,让原本流浪的猫咪们终于找到了新家。
         5次冲入火海拯救自己的孩子,恐怕很多人类都没有这样的勇气,美国的动物保护组织为此设立了"永恒奖"希望能够奖励那些在危难关头表现出大爱的动物们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友佳作
所有的生命都值得尊重,向猫妈妈致敬!
欣赏!分享佳作!
炳哥 发表于 2018-12-11 19:17
欣赏分享朋友佳作

珍重生命,谢谢关注!
心静云舒 发表于 2018-12-12 13:42
所有的生命都值得尊重,向猫妈妈致敬!

珍重生命,谢谢关注!所言极是,祝你长寿!
沪上人 发表于 2018-12-12 14:16
欣赏!分享佳作!

珍重生命,谢谢关注!问好!

谢谢老朋友关注! 好人一生平安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:19