可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 精美的瓷器请您欣赏!

精美的瓷器请您欣赏!
        我从小就喜欢瓷器,可总嫌太贵,买不起,或舍不得出钱买,……目前随着生产力的不断发展,我国人们的生活越来越好!人们从过去只追求温饱的基础上进一步开始追求生活的质量,品位,和享受,.....,
       现在网上看到一些精美的瓷器,过去都是有钱人家才玩得起,买得起的,现在也进入了平常百姓家了,很高兴。不妨发给朋友们看看,也一起来欣赏欣赏瓷器给人带来的美感和好心情吧!

首先是这些精美的花瓶,把它装上清水,插上几枝自己喜欢的鲜花,摆在家里也很养眼的,起码会使家里增添几分温馨的气氛吧!
       其次是水壶,这么精致漂亮的水壶,泡上自己喜欢的绿茶,红茶,菊花茶……喝起来一定雅趣横生,格外香甜!……

好了,就此打住吧,别让人把我当成是贩卖瓷器的,那就不好了呀,哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏朋友的精美瓷器。上午好!
如今的工艺品制作着实的精致。
欣赏分享朋友佳作!
阿强 发表于 2018-12-12 08:44
欣赏朋友的精美瓷器。上午好!

看着这些精美的瓷器,感觉真好!谢谢欣赏!
真真 发表于 2018-12-12 09:03

逍遥伯爵 发表于 2018-12-12 10:12
如今的工艺品制作着实的精致。

沪上人 发表于 2018-12-12 14:16
欣赏分享朋友佳作!

柴炯 发表于 2018-12-14 04:58

欣赏精美陶器是精神享受。谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:10