可爱老人网

注册会员
搜索

丰台公园芍药花

人家说,丰台公园芍药花开旺盛,你们赶紧去瞧瞧。于是我们坐公交车到了丰台花园。
网查资料:丰台花园在设计上汲取中国传统造园思想,秉承“居城市而有山林之乐”,“呈由人作,宛自天然”的造园理念,集山水、林木、花草、楼、亭、榭、桥于一体,虽小但精巧,既有中国园林的意境,又有异国的园林风貌。
丰台花园位于北京市丰台区丰台镇叉路口,紧临四环路主干道,交通便利,是一家三级、区属公园。筹建于1984年,是一座以野趣横生,湖光山色为主,突出花乡特点的公园,全园占地面积10公顷,其中水面面积1公顷。1984年3月北京市人民政府批准丰台区人民政府关于建园的创议,花园于1986年5月竣工,正式接待游客,历年来,公园建设得到了市、区政府和社会各界的高度重视和大力支持,相继建成西门景区、游乐场、湖区、缓坡草坪、展览温室、竹林山区、涟漪舞场、健身广场以及2001年新建的和平广场等景点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏分享朋友佳作{::hua::}{::gongxi::}  发表于 2018-12-12 18:10

评分

如梦幻 + 2 相当可爱!
禾子 + 3 花卉摄影
快乐的银丝 + 3
佳子 + 5
云屏仙翁 + 5 相当可爱!

编辑完毕请您欣赏
头像被屏蔽
佳子 发表于 2018-12-12 16:47
说实在的,我还没见过芍药花,但史湘云的醉卧芍药花却让我认识并记住了她。从您图片上看,有点郁金香的样子 ...

电脑老化要淘汰,抓紧把我的作品放到网上,回帖少请同志们谅解。
云屏仙翁 发表于 2018-12-12 15:19
这首歌,是什么歌名?建议你把歌词同步在视频上

电脑老化要淘汰,抓紧把我的作品放到网上,回帖少请同志们谅解。
欣赏精彩四品制作!
头像被屏蔽
谢谢介绍分享!
欣赏朋友的精彩制作
快乐的银丝 发表于 2018-12-13 20:33
丰台花园是陪着我孙女长大公园,因为那是离我家最近的一个公园!

冬天芍药开。

评分

幸福老货 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:07