可爱老人网

注册会员
搜索

看外孙女高中乐队汇报演出

看外孙女高中乐队汇报演出

12月12日(周三)晚上7点,在哥伦布市我外孙女老大老二就读的高中礼堂,观看了她们两人所在乐队的汇报演出。老大吹长号,老二吹圆号。

家人就是他们的热情观众,为他们的演奏鼓掌捧场。共有三个乐队演出,老大老二所在乐队第三个出场。

乐队出演前,旗操队进行了表演:

第一个乐队:

这是第二个乐队在演奏:

下面是老大老二所在乐队在演奏:

左边的第二排3是老二

右边大提琴旁第2个女生是老大

散场了:

他们的精彩表演赢得了热烈掌声。这是一次“音乐的盛宴”,能看一场这样的精彩演出也是一种愉快的享受!

乐队本月底将赴加州演出。为此,学校给每个队员订做了一件队服。

乐队是美国高中课外活动之一,美国大学的录取,课外活动一项占有很大的比例。学生成绩好固然重要,但是学生的课余爱好、特长、品行和身体素质等也都非常重要,这些综合起来构成了学生的独特性。只有具有独特性的学生才能够得到大学的青睐,而这恰恰是课外活动带来的好处和优势。

美国高中行军乐队有自己的吉祥物和军装制服,他们除了参加主场橄榄球赛的中场表演外,还有自己必须参加的地区比赛。平时课余的排练任务也很繁重,每周一三五晚上都要排练到10点以后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

延缘缘 + 5 相当可爱!
真真 + 4 大赞!

欣赏外孙女高中乐队精彩演出
自家孙子辈在乐队,那是怎样美好的心境,分享。
林林五 发表于 2018-12-14 05:30
欣赏外孙女高中乐队精彩演出

谢谢林林五朋友欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2018-12-14 08:13
真真 发表于 2018-12-14 07:40
自家孙子辈在乐队,那是怎样美好的心境,分享。

谢谢真真关注、分享!

分享美好,问好先生!  发表于 2018-12-14 09:13
延缘缘 发表于 2018-12-14 08:36
非常欣赏版主老师图文并茂的主题佳作,为老师好福气点赞,为孙女好技艺点赞!

谢谢缘缘点赞!上午好!
他们的精彩表演赢得了热烈掌声。这是一次“音乐的盛宴”,能看一场这样的精彩演出也是一种愉快的享受!
中国幸福老人 发表于 2019-1-22 15:56

谢谢幸福老人点评!

谢谢不老松朋友关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:32