可爱老人网

注册会员
搜索

运动健身:舞龙(洛阳港翻拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

胡世高 + 5 赞一个!
文从非来 + 6 赞一个!

欣赏分享朋友佳作
赞赏运动健身:舞龙

欣赏美图《舞龙》,龙飞凤舞,色彩鲜艳,赞好翻拍,首页推荐。
赞赏梁建国朋友舞龙运动健身,新春愉快!
2016年05月29日 星期日 -- 要闻民生 -- 版次:[ 3 ]   长江日报
长江网网友陪“特殊儿童”过六一
口技、空竹舞龙等节目精彩纷呈

网友“快乐大哥”为大家表演空竹舞龙  长江网记者陈辰 摄
    本报讯(长江网记者郝琦 通讯员郑加俭)昨日上午,20多名长江网网友来到武汉市社会福利院东西湖过渡点,为该院收养的“特殊儿童”演节目、做游戏,并送去节日慰问物资,让他们享受到“六一”儿童节的快乐。
    这些“特殊儿童”,全部来自市社会福利院的智力残障对象。尽管他们在生理上已进入成年,但智力发育只相当于七八岁的儿童。由于缺乏自理能力,他们往往深居简出,从小缺乏与外界的沟通和交流。但在内心,这些“大孩子”仍渴盼他人的关怀和陪伴。
    当日,长江网网友们各展其才,带来了精心准备的节目。网友“快乐大哥”表演完口技后,又甩起了空竹舞龙,精湛的技艺,引得大家掌声不断。
    来自武汉生物工程学院的大学生网友“叶海听涛”与同学一起,带领大家跳起简单易学的“兔子舞”,并合唱了《童话》、《明天会更好》等歌谣。
    网友“清风1123”是名小学教师,在听完这些“大孩子”背诵的《三字经》后,非常惊讶。“自己的学生都不见得会背。”他说:“或许,生活为你关上一扇门,也会为你打开另一扇门。”

胡世高 发表于 2019-2-11 21:05
赞赏梁建国朋友舞龙运动健身,新春愉快!

谢谢胡版欣赏支持鼓励.......过年好!
文从非来 发表于 2018-12-19 12:52
欣赏美图《舞龙》,龙飞凤舞,色彩鲜艳,赞好翻拍,首页推荐。

谢谢文管委支持鼓励.........问好啦!
炳哥 发表于 2018-12-19 05:22
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥支持留评.....过年好!
林林五 发表于 2018-12-19 05:23
赞赏运动健身:舞龙

谢谢支持留评欢迎您!

谢谢  发表于 2019-2-13 05:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-4-25 06:09