可爱老人网

注册会员
搜索

【盘点2018】我的旅程

2018年平安过去了,这一年我同妻去过旅游的地方不多:
1、3月24日女儿带我们到富平陶艺村参观,中午到韩城,游览了老市场,第二天参观了党家村老民居,史马迁祠墓。
2、4月21日,几个老友到山西洪桐县大槐树寻根旅游,并到王家大院、平遥古城游览。
3、4月30日女儿带我们到永寿东仪农庄踏青。
4、5月7日承蒙福建福青老友之邀,参加“西峰上海人”群友聚会,游览了福州的“三街七巷”,并到“湄洲岛”、福青“南少林”“石竹山”“林石山”游玩。
5、5月24日到北京,参加了妻姐外孙的婚礼,游览了颐和园,参观了清华大学,会见了50多年未见面同桌高中老同学。
6、10月4日到山西芮城看望侄女,顺便也看看沿途老潼关、竹溪里等景区。10月5日女儿带我们到宁陕广货街、柞水游,6日游太白黄柏源,那里景色很好,被誉为小“九寨沟”,秦岭又是南北水系分界线,景色优美。
7、10月18日参加“老驴友户外群”组织的到汉中芦苇荡游览,采桔子活动。10月29日跟随“老驴友户外群”友去爱菊面粉集团,参观生产流水线。
8、11月22日参加“老驴友户外群”组织的到咸阳参观咸阳博物馆,游览“古渡廊桥”,29日又陪妻的几个老友再去咸阳游览,并游览了玻璃桥。
9、这一年,也陪老同学一家到临潼参观兵马俑博物馆,同老友游大唐芙蓉园,曲江南湖,沣东生态园,南门城楼灯会。

评分

快乐哈哈 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

欣赏大哥的——【盘点2018】我的旅程
欣赏了---我的旅程
欣赏分享佳作!
阿强 发表于 2018-12-21 10:38
欣赏大哥的——【盘点2018】我的旅程

谢谢你的关注
林林五 发表于 2018-12-21 14:13
欣赏了---我的旅程

谢谢你的关心

谢谢  发表于 2018-12-22 05:12

谢谢你的光临
丰富多彩的生活让人羡慕。
真真 发表于 2018-12-21 21:33
丰富多彩的生活让人羡慕。

谢谢光临指导

感谢有您!  发表于 2018-12-22 21:29
欣赏玻涛老师的佳作——【盘点2018】我的旅程,留下问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:15