可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【新年抒怀】打油诗*为征文击鼓助兴!

老人茶座
             客至心肠热   人走茶不凉
             借问谁家好   还是此处香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 大赞!

行瑞欢
                             冲锋号
       兴赏打油诗,素魄开心乐。墨响盘敲一九
迎,茶座清新调。       天籁绕梁传,凤舞翩跹
俏。纸上开荒竞自由,耄耋冲锋号!

评分

素魄 + 5 大赞!

真真 发表于 2018-12-24 21:00
好才情,好温馨,好给力,好快乐,好喜欢,大赞!

真管晚上好!非常感谢您的好评,这么多好我全收下了!祝真真永远开心快乐!
风清云淡 发表于 2018-12-24 21:11
欣赏素魄姐香油!即兴接龙!

情传千里语不休,敲锣打鼓雄纠纠,

风清妹妹好才情,接得好!祝您元旦快乐阖家欢乐!
风清云淡 发表于 2018-12-24 21:19
祈福:可爱老人网的朋友们平安幸福,是我们最大的幸福!
祈愿:可爱老人网朋友们健康快乐,是我们最大的 ...

风清妹妹一个敲锣,一个打鼓,真是好搭档! 哈哈老王婆卖瓜!
炳哥 发表于 2018-12-24 21:35
欣赏分享朋友佳作

非常感谢炳哥临帖分享鼓励,祝炳哥元旦快乐!
城南旧事 发表于 2018-12-24 21:51
击壤而歌 歌老网龙马精神;凭文助兴,兴一方春色满园。
虽自谦打油,实则佳人如此华章亦如此。

城南旧事老师感谢您光临精彩点评,抓中重点赏评精彩到位!猜不准您是……难道外星球来的仙客?哈哈 祝元旦快乐阖家欢乐!
活在诗里 发表于 2018-12-24 22:04
新年茶楼人气旺,浩荡茶香醉八方。

非常感谢诗里大哥光临赏评,美言鼓励!祝元旦快乐,阖家欢乐!
黄煌长 发表于 2018-12-25 05:10
老人茶座人气高,发起征文更热闹。
风清素魄老板娘,送茶端水带微笑。

黄老师晚上好,欣赏您好才情,打油诗写的这么好,谢谢黄老师油诗赏评,真棒!
冯以农 发表于 2018-12-25 07:14
美美的打油诗,我为你送上新年祝福!

冯老师晚上好,收下抗美援朝老革命前辈赠送新年祝福,素魄非常荣幸,祝冯老2019身体健康万事如意,财源广进!幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:14