可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] [散文诗]节日晚上送祝福

[散文诗]节日晚上送祝福

亲爱的老网朋友,
             请喝干这杯甘醇的美酒。
             在这“一夜连双岁”的时刻,
             让我们共同甜蜜的回首:

过去的365个日日夜夜,
            我们,跟随新时代的步伐
            老当益壮,退而不休,精神抖擞。
            迎接2019  追逐梦想岁月;
            我们更应该时刻谨记:
            相互搀扶,憧憬丰收,放飞自由!

灯光照亮我们美好前途,
            乐曲鼓励我们晚晴悠悠。
            航船正扬帆远航
            未来向我们招手。
            在这“五更分二年”的夜晚,
              送一份温馨,道一声祝福!

评分

延缘缘 + 5 相当可爱!
长河落日 + 5 情真意切!
真真 + 5 大赞!
佳子 + 6
文从非来 + 8 情真意切!

欣赏佳作!元旦快乐
收下美好祝福,一起迎新年。
欣赏祝福诗作,祝您元旦快乐!
谢谢诸位老友的点赞加分!
文从非来 发表于 2018-12-31 18:52
新年的钟声即将敲响,祝李老阖家安好,新年快乐!

谢谢文从非来管理委员的新年祝福!谨祝猪年大吉!!
佳子 发表于 2018-12-31 21:18
本想写点什么送给这连着两岁的五更,总是抽不出时间,就借您的吉言谢谢五更的迎来送往,“送份温馨,道声祝 ...

送一份温馨,道一声祝福!

一元复始,猪年大吉!!
城南旧事 发表于 2018-12-31 21:18
“但愿庆成天下福,赋诗岂必从甘泉”。迎接2019 祝老师新年快乐!

谢谢城南旧事回帖!谨祝新年大吉!
党项人 发表于 2018-12-31 21:19
欣赏佳作!元旦快乐

谢谢党乡人的欣赏与祝贺! 猪年大吉!!
真真 发表于 2018-12-31 22:13
收下美好祝福,一起迎新年。

送祝福,迎新年,金猪下凡保平安!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:56