可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 我的心声

费尽心血,完成30多万字《华山的眼睛》书稿,再次编辑成电子版,搞得我疲惫不堪。现在是边校验,边往网上发送,这个任务完成少说34个月,说不定要半年的时间。
      为选择一个好的网站,我最终选择了“美篇”平台。
      由于忙碌,怠慢了老网朋友,我大多是在深夜来老网,看到关注我的熟悉朋友,心里暖暖的,却没精力回复。在此说明,望理解!在这里让我轻松愉快的享受,不能说话也是苦了自己。以后,我就来发发感想。
      我忙,忙些什么呢?下面的链接看了就知道了。
我的美篇
      今天来说心里话,我真的好累,我放弃也累。选择2019年奋斗,只为心里轻松。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 赞一个!
真真 + 4 相当可爱!
文从非来 + 6 相当可爱!
池州冰心 + 3 赞一个!

您的美篇我己关注并收藏,您的心声很好!
                我美篇用名 :    寻找智慧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老有所学,老有所为,老有所乐,妹子忙碌在快乐里,别忘记照顾好自己。
文从非来 发表于 2019-1-5 17:48
安心妹子,看到你说累,我好心疼。为什么要把自己搞得这么累啊!都这年纪了,名和利都不稀奇了,只有好好的 ...

文姐,是承诺在心,不得已。好在能放到网上,对自己是个安慰。
文从非来 发表于 2019-1-5 17:48
安心妹子,看到你说累,我好心疼。为什么要把自己搞得这么累啊!都这年纪了,名和利都不稀奇了,只有好好的 ...

感谢关注和爱护!
真真 发表于 2019-1-5 19:30
老有所学,老有所为,老有所乐,妹子忙碌在快乐里,别忘记照顾好自己。

我从阅读喜欢写作,这是自然的事情。感谢姐姐关注爱护!

妹子多保重!  发表于 2019-1-5 21:58
池州冰心 发表于 2019-1-5 16:35
您的美篇我己关注并收藏,您的心声很好!
                我美篇用名 :    寻找智慧
        ...

感谢关注
欣赏学习佳作!
欣赏分享朋友的佳作

感谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:24