可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【飞雪迎春】一起走过——泉州老年大学(英语班)

【飞雪迎春】

一起走过——泉州老年大学(英语班)

(禾子2019、元月5日)

谁曾想过,
他(她)八十豪几,
她(他)才三十几;
四十几、五十几、、、、、、
我们同在一个班级。

谁敢相信,
不同行业,不同地方,

不同家境,不同学历;
我们同一起学习。

因为新的生活,因为开拓生意,

因为留学的孩子、、、、、、
我们这个班级,走出国门,

走向世界,地球的各角落里。

英语老师说:

这个班、
没有毕业于外语学院的,
却像联合国,

哦、在世界各国做实事。
真了不起!
回家的学员又聚一起学习,
欢乐和谐,依依不弃!

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
角上闲翁 + 3 大赞!
无空清风 + 3 怎么又是一个人
炳哥 + 4
素魄 + 5 大赞!

劲赏征文佳作,点赞问好,遥祝笔健文祺,开心快乐!

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

禾子妹妹老年大学也要放假了吧?照片是传到跟帖是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 给思思姐问好!好久不见了!
禾子 + 3 欢迎!感谢!

真羡慕禾子姐老有所乐,老有所为。多么潇洒走一回!谢谢分享!祝禾姐天天开心快乐!

评分

文从非来 发表于 2019-1-5 18:13
我也上过老年大学英语班,到后来终于淘汰了。禾子姐的年纪要比我大,所以很佩服您,要向姐姐学习啦!

欢迎文从非来老师首席关注 光临鼓励!泉州小城市,文化底蕴深,环境好。找个自己喜欢的“玩”的地方,“扫盲”吧。说实话听力、记住都很难,积少成多吧。远握、新年好!
克和 发表于 2019-1-5 19:15
劲赏征文佳作,点赞问好,遥祝笔健文祺,开心快乐!

谢谢克和老师 光临赏评!泉州小城市环境好。找个自己喜欢“玩”的地方,“扫盲”吧。说实话听力、记住都很难,积少成多吧。远握、新年好!
郭思思 发表于 2019-1-5 19:20
禾子妹妹老年大学也要放假了吧?照片是传到跟帖是吗?

非常感谢好朋友思思姐姐帮我上传照片。天冷了,多多保重!问候姐姐全家新年好!
老有所学,老有所为,向禾子姐姐致敬!

评分

玉香 发表于 2019-1-5 19:48
真羡慕禾子姐老有所乐,老有所为。多么潇洒走一回!谢谢分享!祝禾姐天天开心快乐!{::feiwen ...

谢谢玉香妹子光临鼓励!泉州小城市环境好。找个自己喜欢“玩”的地方,“扫盲”吧。说实话 听力、记住都很难,英语水平远远追不上三年级的小孙女。不过,有兴趣。祝好友新年好!

祝天天向上。  发表于 2019-1-5 21:09
真真 发表于 2019-1-5 20:54
老有所学,老有所为,向禾子姐姐致敬!

欢迎真真妹子光临助力!我不会打麻将,笨。老年大学是个好去处,唱歌、跳舞、书法、绘画、种花草、保健、养生、烹调、钓鱼还有好多。孩子们不在身边,我选“扫盲”自我调节“玩”罢了。祝您快乐健康!远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:30