可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 来到老网

任何收获都不是巧合,而是用日复一日的付出换来。不怕你每天迈的步子太小,只怕你停滞不前;不怕你每天做的事太少,只怕你无所事事。今日一点一滴的进步,终会塑造一个与众不同的你。新的一天,朋友们祝好大家。      2019年新年快乐     
    2019年首届聚会活动。陕西网友有参加聚会活动的在2月16日一日游在汉茂游桃大哥的精心安排下还有太白雪网友的安排中我们开心的过春节去看花开哦,今年已安排时间和早通知.是正月十二日,有能去的网友尽快和汉茂游桃网友联系哈,看花开的美丽,看茂陵,看宏兴码头。欢迎能去的网友回复哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这段时间有点忙,来晚了,请谅解!  发表于 2019-1-13 22:55

评分

天真老 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 3 赞一个!
云屏仙翁 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!

快乐哈哈 发表于 2019-1-10 18:10
谢谢汉茂游桃老哥祝福,天真老版主说,过年去你那里看花开呢。时间等通知,但愿我没事情也能去哈,现在 ...

欢迎欢迎!热烈欢迎!!

本帖子中包含更多资源

x
赞不怕你每天做的事太少,只怕你无所事事。
祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2019-1-9 05:34
赞不怕你每天做的事太少,只怕你无所事事。

谢谢林林五网友回复,祝福冬安吉祥。

谢谢汉茂游桃老哥祝福,天真老版主说,过年去你那里看花开呢。时间等通知,但愿我没事情也能去哈,现在还在上班呢,年后何时上班等老板的通知时间呢。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢泸上人网友欣赏,祝福吉祥安康。
等到桃花盛开的时候,一道到西吴看桃花。
汉茂油桃 发表于 2019-1-10 19:27
欢迎欢迎!热烈欢迎!!

好漂亮的花呀,是2011年还是2012年,可爱老人网陕西版的网友在天真老版主和汉茂游桃大哥的精心安排下我们开心的过春节去看花开哦,今年早点安排时间和早点通知哈,希望陕西网友早点准备好劲量克服困难,都能去哈,难得聚一次哦,希望过完年了,都有时间了,给自己也放个假。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-8-25 12:55