可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古堡牛郎

[律诗] 【飞雪迎春】七律 读李商隐

真真 发表于 2019-1-11 11:01
收下先生美好祝愿,在先生的帖子里看高人互动,受熏陶。

谦虚谨慎,乐于学习是真真可贵的美德。
拜读欣赏版主老师佳律,祝健康快乐!
张文玉 发表于 2019-1-11 16:51
拜读欣赏版主老师佳律,祝健康快乐!

谢谢老妹。好像我问过你一次,你学过武术么?沧州可是武术之乡啊!
古堡牛郎 发表于 2019-1-11 17:05
谢谢老妹。好像我问过你一次,你学过武术么?沧州可是武术之乡啊!

老兄好!我不会武术,但是前些年一直在公园练太极拳,太极剑等锻炼身体。这些年岁数大了,腿脚不好了,就不练了。谢谢老师关心。
祝您19年健康快乐,吉祥如意!
张文玉 发表于 2019-1-11 17:30
老兄好!我不会武术,但是前些年一直在公园练太极拳,太极剑等锻炼身体。这些年岁数大了,腿脚不好了,就 ...

太极系列也是我国武术的重要分支之一,最好不要突然停下,能缓慢地淡化最好。
古堡牛郎 发表于 2019-1-11 03:19
谢谢青松岭朋友,祝福身心永健,阖家幸福安康!

谢谢朋友回帖互动!祝您周末愉快!
古堡牛郎 发表于 2019-1-11 13:45
谦虚谨慎,乐于学习是真真可贵的美德。

我是少壮不努力老大徒伤悲
真真 发表于 2019-1-11 22:09
我是少壮不努力老大徒伤悲

老大时加油努力也不晚。

好的,谢谢鼓励!  发表于 2019-1-12 10:49
古堡牛郎 发表于 2019-1-11 20:25
太极系列也是我国武术的重要分支之一,最好不要突然停下,能缓慢地淡化最好。

好的,老兄。又由于搬家,这个地方离着练习太极的地方太远,就一直没去 。放下十来年了,也忘了。现在有时去老年大学和老友们学习打乒乓球,不会才学的。您身体保养的这么好,肯定也是锻炼的结果。祝您健康快乐!
我在少年时代,读了太多的武侠小说,非常羡慕那些济困扶危、仗义疏财的侠士们,曾自学过少林武术,后经武协高连江师傅指点,略有长进,但苦无大成。现在想练也练不动了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:54