可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

纽约大,墓地也大

炳哥 发表于 2019-1-12 13:03
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏!
泪花 发表于 2019-1-12 14:12
欣赏分享朋友佳作

谢谢泪花欣赏!
风清云淡 发表于 2019-1-12 15:32
谢谢黄老师图文并茂好介绍!读帖深有感悟!
读着老师文字,我想起我曾经写过一日志,活着就是幸福之二,— ...

谢谢风清版版热情点评、问候!你辛苦了!乐意当版版的都是好人,能吃苦的人,没时间也会挤时间关注网友帖子的人,无私的人,可敬的人。
高老头 发表于 2019-1-12 16:13
很欣赏这些墓地,豪华的也好,一块石头也好,各有各的特色。组在一起美丽而和谐。想想我为自己选的那块墓地 ...

谢谢先生点评!
黄煌长 发表于 2019-1-12 22:13
也就是富人富豪才会去搞豪华墓地,他们有钱没处花,就扔在墓地了。我死后,连骨灰都不要留。

我们的想法相同
佳子 发表于 2019-1-12 16:56
开眼界了。人们的生死观决定一个人的格局。很多发达国家给死人以同样的尊严。真正将人的生死纳入自然规律。

谢谢佳子老乡亲点评。美国富人多,所以豪华墓地也多。但就是普通居民的简陋墓地,也要绿化得漂漂亮亮,管理得井井有条。
真真 发表于 2019-1-12 17:44
很多很多年以前,父母就在离家不太远的地方买了个室内放骨灰的地方,叫“小别墅”,比写字台稍微大一点,高 ...

您也是个想得开的人,想得开,放得下,还能不开心吗?
真真 发表于 2019-1-12 22:22
我们的想法相同

我们这一辈的人很容易想到一块。
黄煌长 发表于 2019-1-12 23:10
谢谢笑语翁留言!美丽的墓地就像公园,也是旅游景点,转转无妨!

您说得真对!什么都在教育,小的时侯给我印象是活着的怕死去的,而这儿的小孩却大不相同,令人佩服……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2019-1-12 23:13
也就是富人富豪才会去搞豪华墓地,他们有钱没处花,就扔在墓地了。我死后,连骨灰都不要留。

曾经是一个国家的总理大臣,死去之后,墓所也不过如此,甚至比不过一般富家之墓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只因那是民选的政府,民选的总理!真正的公仆啊!不说了。哈哈。  发表于 2019-1-17 13:52

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:42