可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 厕所里的垃圾桶是传染病源

昨天,胡世高在一公共厕所里方便以后看到厕所里放的那个垃圾桶突发奇想,把擦完屁股的纸直接扔在便坑里一下冲掉不是更好吗?这些擦屁股的卫生纸根本就是可以冲掉的,卫生间的垃圾桶应该是用来盛放无法冲走的卫生级、纸巾的塑料袋包装、等其他物品,最受不了有人把擦了屁股的纸也丢进去,一股味道,还有各种排泄物的细菌。
       另外关于化粪池的问题,化粪池其实大多是一个沉淀池,一般楼上的污水大便直接进入,沉淀后,上层的污水会流走,固形物会沉淀在下面,工人会定期清理沉淀物,有一种车子长得像洒水车但是有很粗的黑胶管子的车子叫做吸粪车,它的作用就是定期去各个小区楼下的化粪池吸走池中的固形物。说卫生纸会堵管道的都是没脑子的,大量的卫生纸同时投放会堵,但是你不会傻到那样子,一般卫生纸之所以用它来擦屁屁就是因为它吸水性强,而且遇水没有很高的强度,水泡后很容易散烂,你便秘的时候的便便比纸硬的多,你有没有想过把它们从马桶里检出来扔到垃圾桶里防止堵塞管道呢?
       后来胡世高又想到;可能是给忘记带厕纸的人准备的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 大赞!
克和 + 5

【出差上厕所】

凡出差要长途旅行的人,上车前就有意先上厕所,不然会很麻烦的。

又出差了,上车前看见路边有一公共厕所,看也没看便走了进去。

进去后四处一看没有小便池,晕,这才发现是女厕所,还好,幸亏当时没人,不然就麻烦了。我急忙转身往外走,正出门,便碰到一美女。我还没来得及说话,就见她脸一红,头一低,说了句:‘对不起!’,飞快地转身冲进了男厕所。

我晕,我的一时大意竟使那美女也跟着犯错。我也不好再进男厕所了。
【方便】

某日,一个对中文略知一二的老外去某集团下属的工厂叁观,途中陪他参观的王副总说:对不起,我去方便一下。

老外不懂这句话,就问翻译什么意思,翻译说:就是去厕所。

老外:哦!。

参观结束后,王副总热情的对老外说:下次你方便的时候我们吃个饭!。
  老外一脸不高兴,用生硬的中文说:我在方便的时候从来不吃饭!
欣赏分享朋友佳作!
欣赏分享朋友佳作
胡世高 发表于 2019-1-12 22:16
【出差上厕所】

凡出差要长途旅行的人,上车前就有意先上厕所,不然会很麻烦的。

欣赏分享朋友佳作
胡世高 发表于 2019-1-12 22:24
【方便】

某日,一个对中文略知一二的老外去某集团下属的工厂叁观,途中陪他参观的王副总说:对不起 ...

欣赏分享朋友佳作
嗨!厕所里的垃圾桶是传染病源
欣赏分享朋友的佳作
沪上人 发表于 2019-1-12 23:47
欣赏分享朋友佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人老师雅赏,留下问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:09