可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 三言两语,想说就说

有一次胡世高骑车拜访咸宁太乙观,与主持韩师傅闲聊关于人类的寿命,韩师傅笑而不语,胡世高恍然大悟,用手指天上,哦天机不可泄露。老年人要珍惜晚年生活——老天爷还让你活着,就肯定有他的安排。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 2 赞一个!
京青 + 3 赞一个!
禾子 + 3 受益匪浅!
活在诗里 + 3 大赞!
文从非来 + 8 相当可爱!

胡世高几乎一辈子在顺境中修行,颂读佛书,却好难成佛。

本帖子中包含更多资源

x

搞不明白为什么放下屠刀立地成佛。

本帖子中包含更多资源

x

独自去野外游泳特别是冬天游泳都有一定的危险性,最好是结伴而行,多一个人,黄泉路上多一份照应。

本帖子中包含更多资源

x

老夫聊发少年狂,搏一搏,单车变摩托。

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢朋友分享;留下问候!

上世纪七十年代经常停电,胡世高自制的臭石(乙炔)灯看书又亮又不用油,只是第二天自己的鼻孔里全是黑的臭石烟泥,呵呵,省油的灯绝不是好灯!

本帖子中包含更多资源

x
这里内容丰富,快乐多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:15