可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

老时差不多 游泳寻乐要抓紧

林林五 发表于 2019-1-16 04:51
任何一项体育运动的坚恃对每个人来说受益终身。

O(∩_∩)O谢谢林版临帖留下问候。

谢谢  发表于 2019-1-17 04:58
晚霞 发表于 2019-1-16 19:52
欣赏朋友佳作!

O(∩_∩)O谢谢晚霞老师雅赏留下问候。
胡世高 发表于 2019-1-16 21:42
O(∩_∩)O谢谢真真管管分享留下问候。

为真情佳作点赞!
真真 发表于 2019-1-16 21:57
为真情佳作点赞!

O(∩_∩)O谢谢真真管管夸奖,祝冬安。

向先生致敬!  发表于 2019-1-16 22:01
欣赏朋友的佳作

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友雅赏留下问候。
佳子 发表于 2019-1-17 11:19
写得相当好,做得更优秀!老年人冬泳是我佩服得没勇气看一眼的人。

O(∩_∩)O谢谢佳子管管鼓励留下问候。
胡世高_枫网  http://www.laoren.com/wzkl/2012-03-05/181142.html

2012年2月20日星期一
社长:赵宝泉 总编辑:周钢
天寒地冻到中流击水
2012年2月20日
  胡世高喂小兔子也喜笑颜开。
   人物档案:胡世高,65岁,家住湖北武昌紫阳街。
    入选理由:胡世高10年前退休后,比上班时更忙了。书画摄影、唱歌跳舞、骑车冬泳……他用广泛的爱好将幸福的日子过得有滋有味。
    严酷的冰水环境令人望而生畏,可胡世高却如水中蛟龙,潇洒畅游,让岸上的年轻人羡慕不已。“下水痛苦,上岸幸福。”他说,大苦必有大乐,与冬泳结缘,乃人生一大乐事。
    “徒步三镇迎新年,千名驴友手相牵。 快乐行走身健康,征途愈远苦犹甜。”胡世高爱用诗记录生活,尽管他谦虚地说自己“写的是打油诗”,但只说生活态度,就赢得阵阵叫好。
    胡世高网名叫“快乐大歌”。自诩“快乐大歌”,自然笑口常开。他在几家网站论坛上都是斑竹,灌水发帖,记述骑车旅游等乐事,笑谈中流击水的豪情。因为盘点的都是快乐,许多网友成为了他的粉丝。(文、图/李红森)

O(∩_∩)O谢谢幸福老人分享留下问候。
祝玩的开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:21