可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 胡世高看病杂感

真真 发表于 2019-1-17 21:38
不到万不得已我是不愿意进医院,真不知医生的良知都哪里去了。

O(∩_∩)O谢谢真真管管关注,不良医生仅仅只是个别少数人。留下问候!
文从非来 发表于 2019-1-18 08:23
挂水的护士问这男人叫什么名字,主要是核对药水有没有弄错,也说得过去。
但现在的医院实在是太让人讨厌了 ...

O(∩_∩)O谢谢文从非来管管加章鼓励,希望政府有关部门能设法缓解现在医院存在的医患矛盾。
申老李 发表于 2019-1-18 11:18
欣赏分享朋友的佳作

O(∩_∩)O谢谢朋友分享,留下问候。
胡世高 发表于 2019-1-18 20:24
O(∩_∩)O谢谢真真管管关注,不良医生仅仅只是个别少数人。留下问候!

医生和人民教师沦陷,那可就完了。
水晶红豆 发表于 2019-1-18 11:54
医院里也有品德高尚的医生,不能一棍打死所有的医生。
我虽然没有心脏病,但是心脏不太好,在学习太极拳的 ...

O(∩_∩)O谢谢朋友关注,医院里也有品德高尚的医生,不良医生毕竟是个别少数人。你虽然没有心脏病,但是心脏不太好,建议到去条件好的医院检查确诊。
山洞 发表于 2019-1-18 17:46
不问青红皂白先开一叠化验单之类者,一无医术,二无医德。然,不可诘难之,何也?他会说:你给我吃农药菜, ...

O(∩_∩)O谢谢山洞老师关注,留下问候。
真真 发表于 2019-1-18 20:37
医生和人民教师沦陷,那可就完了。

问题的根源在于商业化、市场化的走向违背了医疗卫生、教育事业发展的基本规律。
胡世高 发表于 2019-1-18 20:44
问题的根源在于商业化、市场化的走向违背了医疗卫生、教育事业发展的基本规律。

希望人心向善,人间温暖。
南北天堂 发表于 2019-1-18 23:32
赶快检查呀!心电图,动态心电图,彩超,手段多着呢!

现在医院医生态度不太好,但好医生也是有的!
的确要好好呼唤:医德......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:20