可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 快乐大歌的武汉版普通话

那天快乐大歌到中国建设银行取钱,此为背景!
拿出存折让查下有多少钱,银行美女客服答:“老先生您好,还有2800!”快乐大歌说:“七万"美女客服:“只有2800”快乐大歌:“都说了七万”美女客服:“哦!您是说取完?”
快乐大歌:“是的!难道我的普通话说的不标准吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 4 相当可爱!

家里着火了,他报警说:119吗,我家发生火灾了.119:在哪里?他:在我家。119:具体点。他:在我家的厨房里。119:我说你现在的位置。他:我趴在桌子底下。119:我们怎样才能到你家?他:你们不是有消防车吗?119:……

【老同学你叫么名字?】

有一天晚上快乐大歌在一朋友家喝高了,快11点了公交车都收了班。回家只好坐了个黑车!司机好像是个老头子,一上车就各种聊,聊着聊着突然说我俩原来是九中校友,还准确的说出了我的名字和当年班主任的名字!快乐大歌问他:“你快70岁了还赚那么多钱搞么斯?”,他说出来撮点零花钱。于是我俩开始天南地北的侃,等到了我家门口目的地人家说都是老同学就不要车费了!
     快乐大歌嘴贱说了句:“谢谢啊!哦,老同学你叫么名字?”他脸一黑,说到:"“车费,十元!”快乐大歌愣了一哈,给钱走人,不欢而别!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏学习佳作!
哈哈哈!取完与七万
欣赏分享朋友佳作
胡世高 发表于 2019-1-17 22:02
【老同学你叫么名字?】

昨晚胡世高在一朋友家喝高了,快11点了公交车都收了班。回家只好坐了 ...

欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢真真管管临帖,一起快乐。

先生辛苦了!  发表于 2019-1-18 22:08

O(∩_∩)O谢谢朋友分享,留下问候。
林林五 发表于 2019-1-18 04:58
哈哈哈!取完与七万

O(∩_∩)O谢谢林版临帖,留下问候。

谢谢  发表于 2019-1-19 04:59

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:20