可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 快乐大歌的武汉版普通话

炳哥 发表于 2019-1-18 05:00
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享,留下问候!
炳哥 发表于 2019-1-18 05:02
欣赏分享朋友佳作

再谢谢炳哥分享,祝冬安。
文从非来 发表于 2019-1-18 08:12
欣赏“高级”普通话。
我们宁波人说普通话更精彩:宁波的发展一是靠妓女(机遇),二是靠警察(政策)!

O(∩_∩)O谢谢文从非来管管临帖互动,留下问候。
到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个逗B风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上……真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
问女儿:“妈妈漂亮不?”
看孩子默不作声,我善意的提醒她:“俗话说,狗不嫌家贫,子不嫌母丑。”
她马上就来了句:“我不是儿子,可以嫌妈丑。”
我。。。
家里着火了,他报警说:119吗,我家发生火灾了.119:在哪里?他:在我家。119:具体点。他:在我家的厨房里。119:我说你现在的位置。他:我趴在桌子底下。119:我们怎样才能到你家?他:你们不是有消防车吗?119:……
老婆下班回家,高兴的说:“老公我发现我开车的技术越来越好了。”
老公???
过几天,老婆下班又说:“老公我发现了,不是我的开车技术好,是别人躲我躲的好。。。”
老公!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:55