可爱老人网

注册会员
搜索

我得到了华商网一张“长安通公交卡”

2018年11月份,我看到华商网征文,我就发了一个【我的华商故事】我在华商网坛15年,http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-20014012.html2019年1月17日收到了华商网通知:恭喜您在“我的华商故事”活动中获得华商头条定制长安通一张,让我于元月22日前去华商网领取,今天(18日),我取回了这张有纪念意义的长安通公交卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 恭喜!
风清云淡 + 5 赞一个!

谢谢介绍分享!
欣赏分享朋友介绍
恭喜波涛老师荣获:长安通公交车卡。这是对您的积极参与征文的奖励!
祝福老师在新年快乐大吉!诸事顺心如意!

谢谢你的关心
申老李 发表于 2019-1-19 11:01
欣赏分享朋友介绍

谢谢你的关心
风清云淡 发表于 2019-1-19 11:08
恭喜波涛老师荣获:长安通公交车卡。这是对您的积极参与征文的奖励!
祝福老师在新年快乐大吉!诸事顺心如 ...

谢谢版主的关心激励,感谢加分,其实我更爱“可爱老人网”,因为网友真诚,版主敬业,大家有共同语言,我也经常发点片片,已经发了100多个帖,同大家聊,更有乐趣。

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

玻涛 发表于 2019-1-19 20:27
谢谢版主的关心激励,感谢加分,其实我更爱“可爱老人网”,因为网友真诚,版主敬业,大家有共同语言,我 ...

很高兴您来茶座赐帖,和朋友们一起分享喜悦!喝茶聊天!
感激您热情支持茶座!朋友是永远的感动!
欣赏分享朋友介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:53