可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[评论] 农民工与女人

炳哥 发表于 2019-1-21 05:15
欣赏分享朋友佳作

再谢谢炳哥分享,新周一快乐。
韩友文 发表于 2019-1-21 05:46
既没下雨,又没太阳,打伞干嘛?真装逼!

O(∩_∩)O谢谢韩友文老师点评留下问候。
春归来 发表于 2019-1-21 08:24
关注农民工,关爱农民工,城里人感谢农民工。

O(∩_∩)O谢谢春归来版主高亮精华鼓励,送上问候!
玉香 发表于 2019-1-21 10:49
欣赏佳作,很有感悟!城市建设离不开农民工!

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑雅赏留下问候。
晚霞 发表于 2019-1-21 17:47
欣赏朋友佳作!

O(∩_∩)O谢谢晚霞老师雅赏留下问候。
关心农民工,感谢他们的辛勤付出。
真真 发表于 2019-1-21 21:31
关心农民工,感谢他们的辛勤付出。

农民工是指户籍仍在农村,进入城市务工和在当地或异地从事非农产业劳动6个月及以上的劳动者。本地农民工是指在户籍所在乡镇地域内从业的农民工。外出农民工是指在户籍所在乡镇地域外从业的农民工。

截至2017年末,全国农民工总量28652万人,比上年增长1.7%。其中,外出农民工17185万人,增长1.5%;本地农民工11467万人,增长2.0%。

2016年1月1日开始实施《北京市实施〈中华人民共和国工会法〉办法》1,新《办法》为农民工、劳务派遣工等特殊形式就业群体加入工会组织提供了法律依据。
胡世高 发表于 2019-1-21 21:42
农民工是指户籍仍在农村,进入城市务工和在当地或异地从事非农产业劳动6个月及以上的劳动者。本地农民工 ...

我住在农村,生产队很多人都到城里做了农民工。
拜读分享朋友的佳作
希望能有更多的人们关注农民工朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:17