可爱老人网

注册会员
搜索

农商银行退休养员工2019新年团拜会

浙江遂昌县农商银行退休养员工2019新年团拜会,2019年1月18日,上午在凯恩大酒店,A大厅举行,行领导余董事长,王行长,赵行长,潘监事长四位领导,全部亲临团拜会,带给退休养员工热心的关怀和新年的祝福与慰问!
参加团拜会的95位退休养员工,无不为至感动,感谢,感恩领导们的关心和爱护!
团拜会有潘监事长主持,有王行长作报告,向大家报告农商银行2018年取得的优异成效!有单会长作行老年体协2018工作总结;有行退休养党支部周书记讲话,最后有行余董事长作热情贴心的讲话,对行老年体协所做的工作做了充分的肯定和赞扬,并对退休养员工关心的生活补贴,福利等事宜作了说明,并表示将一如既往的关心照顾退休养员工的生活,让大家快乐幸福的过好退休生活!
团拜会上,行领导为全体退休养员工发大红包,祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福!
2019新年团拜会视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
风清云淡 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

王行长 作报告

农商银行老年体协单会长汇报2018年老年体协工作

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

农商银行余董事长讲话

团拜会主持人 农商银行潘监事长

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

领导发新年大红包  退休员工笑颜开!
感谢遂昌农商银行 好领导!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

谢谢介绍分享!

评分

绍兴知青 + 3 谢谢

绍兴知青 发表于 2019-1-29 22:32

还有红包,不错。

评分

绍兴知青 + 3 谢谢

绍兴知青 发表于 2019-1-29 22:32

哈哈哈农商银行退休养员工2019新年团拜会红包多多!
还能想到退休人员,好!

谢谢 新年快乐
炳哥 发表于 2019-1-30 05:05
还有红包,不错。

谢谢  新年快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:00