可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

老年人抖空竹是一项很好的运动健身

O(∩_∩)O谢谢幸福老人的问候,新春愉快!
胡世高 发表于 2019-2-15 22:27
O(∩_∩)O谢谢幸福老人的问候,新春愉快!

祝你快乐!祝您健康!
图文并茂,先生好棒!
中国幸福老人 发表于 2019-2-17 15:55
图文并茂,先生好棒!

幸福老人晚上好,O(∩_∩)O谢谢夸奖留下问候。

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友分享老留下问候。

徒步、骑车,老胡只为了好玩,不为锻炼。
喝酒、聚会,老胡只为了高兴,不为吃饭。
旅行、摄影,老胡只为了见识,不为景点。
吃饭、睡觉,老胡了为了活着,不为香甜。
    因为老胡在这七十多岁的日子里,生活只求简单,木有明确的目标,只想自在随意的过好每一天。
   老胡现在只想学习感兴趣的新东西,与时代同行,与知识相伴。偶尔找几个老友聚会,喝点小酒,扯点闲淡。
    想动老胡就出去遛遛,想静老胡就宅在家里上网,想吃老胡就弄几样可口菜,想喝老胡就烫壶老酒灌灌。轻松随意,老胡自在悠闲,无欲无求,舒服恬淡。还能活多久老胡觉得并不重要,你老胡得活好每一天。加不加养老金有木有钱老胡认为不重要,幸福是种感觉,与钱无关。
    不明白你老胡就是纠结,明白你老胡就是神仙。
胡世高 发表于 2019-2-25 21:33
幸福老人晚上好,O(∩_∩)O谢谢夸奖留下问候。

祝你快乐!祝您健康!
老年人抖空竹是一项很好的运动健身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    快乐大歌2003年从长航集团退休后,经常骑着老式单车在武汉三镇大街小巷骑行锻炼,一次骑二三十公里,这是快乐大歌坚持到现在的健身方式。     2005年的一天,快乐大歌骑车到了紫阳公园,看到一些老人在玩空竹,五颜六色的空竹上下翻飞,随着速度加快而发出悦耳的响声,觉得挺有意思。就想好好学一下。从玩最小的13厘米空竹开始学起,慢慢地不断摸索,总结经验就开始得心应手。”抖空竹看上去似乎很简单,其实不然,这是全身运动,要靠四肢的巧妙配合才能完成。一个上下飞舞的空竹,需要上肢舞动,下肢走动,眼睛跟着瞄,身子跟着扭,要在最有利的一刹那间来控制,需要反应快、时间准、动作协调。正是由于抖空竹是全身的运动,郭振智笑言,抖空竹以后把肩周炎、颈椎病等老毛病都“抖”没了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:36