可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 许先生

[新诗] 诗音绵绵,祝福永远[八]

许先生 发表于 2019-2-3 21:18
今晚为友唱首歌,歌声嘹亮越山河。
祝福一曲送朋友,永远幸福笑呵呵。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

谢谢朋友回帖互动!祝您新春愉快!
青松岭 发表于 2019-2-4 18:43
谢谢朋友回帖互动!祝您新春愉快!

除夕之夜庆团圆,乡村礼花冲云天。
灯火辉煌迎春喜,遥祝朋友寿百年。
哈哈哈,无量寿佛,感谢好友,祝除夕快乐!

谢谢朋友回帖互动!祝您新年快乐!身体健康!万事如意!合家欢乐!{::woshou::}  发表于 2019-2-5 20:04
申老李 发表于 2019-2-4 09:58
欣赏 分享 佳作 祝朋友新年快乐!

哈哈哈,无量寿佛,感谢好友,祝除夕快乐!
许先生 发表于 2019-2-4 20:51
哈哈哈,无量寿佛,感谢好友,祝 ...

狗年欢腾,我们一起走过。金猪献瑞,我们将一路欢歌。亲爱的朋友,祝愿您们新春快乐,吉祥如意!
精彩喜庆的一组!
活在诗里 发表于 2019-2-6 08:01
精彩喜庆的一组!

朋友快乐上荧屏,满面春风自然生。
桃李花开报春喜,合家欢欣日益兴。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢好友,祝春节快乐吉祥!
祝您永远开心快乐,猪年吉祥!
中国幸福老人 发表于 2019-2-6 11:47
祝您永远开心快乐,猪年吉祥!

火树银花不夜天,礼炮焰火舞蹁跹。
惊动嫦娥往下看,喜见人间过大年。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢好友,祝春节快乐吉祥!
中国幸福老人 发表于 2019-2-24 09:10

因为有缘,让我们相逢荧屏,友谊的呼唤,让我们尽情释放。真挚友情不分彼此,朋友,让我们共同欢乐,让友谊地久天长,愿朋友快乐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:11