可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨房不能冷冰冰

真真 发表于 2019-2-5 19:55
还以为冰心大哥会批评我,
现在我成了网虫,这点大哥会批评我吧。{::haixiu:: ...

无论是网红也好,网虫也好,大哥我都不赞成!
         如果你的孩子责怪你整天迷恋于网络,我同意他们的观点!
          把时间多放一点在孩子身上!

评分

真真 + 3 大哥新年好!

黄煌长 发表于 2019-2-6 00:15
老北京人大年初一也要吃素,解腻!

今年我在乡下过年,朋友们都请我去吃团圆饭,桌上的素菜最受欢迎。
池州冰心 发表于 2019-2-6 07:00
无论是网红也好,网虫也好,大哥我都不赞成!
         如果你的孩子责怪你整天迷恋于网络,我 ...

我就一个外孙女,出生的第一天开始就24小时跟着我,我把她送进三年级学堂才丢手的。孩子们现在都生活的比较好,他们的生活方式与我们不同,尽量不去打扰。过年孩子们邀请我一道去旅行(泡温泉),因晕车,也因不喜欢泡温泉,拒绝了。她们说过年不能陪着我,过意不去,我说你们不在我还轻松些,现在你们的老妈生活能自理,你们好好的玩吧,等老妈真需要你们照顾了,你们对我耐烦点,我就心满意足了。

我有做事认真的毛病(无论什么事),我也有对人真诚的毛病(容易受伤)。因为热爱老网,总是牵挂,就成了网虫。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

过年餐桌上的菜肴来一份腌制的萝卜很是开胃哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 好友朋友!

湛蓝 发表于 2019-2-6 09:19
过年餐桌上的菜肴来一份腌制的萝卜很是开胃哦

这道酱萝卜还是在【美食厨艺】版块学的,脆脆的味道不错。
真真妹妹上午好,您这日子过的有点苦啊,大过年的连一点肉也不舍得买,光吃素菜吗!太可怜啦!我想办法给你弄点好吃的行吗!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-2-6 09:41
真真妹妹上午好,您这日子过的有点苦啊,大过年的连一点肉也不舍得买,光吃素菜吗!太可怜啦!我想办法给你 ...

你知道我天天在外面大鱼大肉的,吃点酱萝卜刮刮油。 等到下顿又可以多吃点。
真真 发表于 2019-2-6 09:49
你知道我天天在外面大鱼大肉的,吃点酱萝卜刮刮油。 等到下顿又可以多吃点。

真真你的小九九账算的挺好啊,对,刮刮肚子里的油,下一次还能多吃点饭,合适,支持真真!
四海 发表于 2019-2-6 09:55
真真你的小九九账算的挺好啊,对,刮刮肚子里的油,下一次还能多吃点饭,合适,支持真真!

说说笑笑快乐多
真真 发表于 2019-2-6 10:19
说说笑笑快乐多

报告真真,现在就是新头像,挺好的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:35