可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 坐夜书怀[一]

许先生 发表于 2019-2-10 21:36
莺歌燕舞乐翩跹,季节不变年复年。
新春永庆民欢乐,祝福频频到友边。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

祝福频频到友边,天南海北一线牵。
祝福朋友初六顺,猪年体健福运连。

感谢朋友送吉言,恰似春风暖心弦。
遥祝好友天天乐,福如东海寿百年。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐吉祥!
张文玉 发表于 2019-2-10 21:46
祝福频频到友边,天南海北一线牵。
祝福朋友初六顺,猪年体健福运连。

许先生 发表于 2019-2-11 13:35

福如东海寿百年,荧屏交友喜空前。
裁霞织锦歌宋韵,其乐融融日子甜。
张文玉 发表于 2019-2-11 15:25
福如东海寿百年,荧屏交友喜空前。
裁霞织锦歌宋韵,其乐融融日子甜。

其乐融融日子甜,国泰民安永向前。
春花烂漫景色美,生活欢乐福缠绵。
许先生 发表于 2019-2-11 17:39
其乐融融日子甜,国泰民安永向前。
春花烂漫景色美,生活欢乐福缠绵。

生活欢乐福缠绵,感谢党的政策贤。
改革开放民心暖,一往无前世界先。
张文玉 发表于 2019-2-12 16:46
生活欢乐福缠绵,感谢党的政策贤。
改革开放民心暖,一往无前世界先。

一往无前世界先,中华文明五千年。
成就辉煌感政绩,享受生活乐翩跹。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-2-12 23:06
一往无前世界先,中华文明五千年。
成就辉煌感政绩,享受生活乐翩跹。

享受生活乐翩跹,五洲四海庆丰年。
万物复苏杨柳荡,欢歌笑语盛世甜。
张文玉 发表于 2019-2-13 11:50
享受生活乐翩跹,五洲四海庆丰年。
万物复苏杨柳荡,欢歌笑语盛世甜。

欢歌笑语盛世甜,春风吹送百花园。
空闲远游赏美景,香气融融入心弦。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:27