可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 采桑子 · 快乐的博友

理自清 发表于 2019-2-9 22:05
玉香好友:点开加分键只有1-2分。如何操作评5分,请您指教好吗。谢谢!

加分权限与升级有关,比如升大学是可操评3分,可爱老人是4分…。祝天天向上,
理自清 发表于 2019-2-9 21:50
习书作画春秋度,情也悠悠,意也悠悠,淡泊人生无所求?
看望朋友,欣赏朋友的美词,图文并茂,意境洒脱大 ...

谢谢好友精评赞赏!向你学习!遥祝问好新春快乐!猪年大吉!
风清云淡 发表于 2019-2-9 21:51
诗言志,激情洋溢的抒发了淡泊名利,宁静致远的博大情怀!
 习书作画春秋度,情也悠悠,意也悠悠,淡 ...

谢谢风清妹妹的精评赞赏鼓励!遥祝新春快乐!猪年吉祥如意!天天快乐悠悠!
春江水暖 发表于 2019-2-9 23:11
词芳韵雅文独秀。歌在微博,咏在微博,
我友才情最赞绝。
晚霞尤比朝晖倩。染透生活,美透生活,

意脉贯注,大笔勾描!赞一个精彩的佳和!诚谢才子先生的支持鼓励!遥祝猪年吉祥!春江水暖乐悠悠!
玉香 发表于 2019-2-9 14:57
今天初五,祝姐纳福寿安康!猪年大吉大利!

今天初六,祝福妹妹:时时顺,事事顺,福运连连,一顺百顺!
劲赏玉香姐姐又一诗、图,皆秀新作!
衷心祝您:永远吉祥!永远健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

玉姐新年好!你的佳作和欢快乐章真是太美了!

评分

玉香 + 5 谢谢

张文玉 发表于 2019-2-10 10:07
今天初六,祝福妹妹:时时顺,事事顺,福运连连,一顺百顺!

谢谢姐姐的祝福!与姐共享五福六顺!天天开心快乐!
红红的太阳 发表于 2019-2-10 10:41
劲赏玉香姐姐又一诗、图,皆秀新作!衷心祝您:永远吉祥!永远健康快乐!

红妹好!谢谢常支持关注鼓励我!遥祝红妹新春快乐!吉祥如意!身体健康!祝你六六大顺!
走西口 发表于 2019-2-10 14:31
玉姐新年好!你的佳作和欢快乐章真是太美了!

谢谢西口精评赞赏!遥祝弟弟猪年大吉!万事顺意!幸福美满!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:41