可爱老人网

注册会员
搜索

阿弥陀佛! 沉痛 悼念网友黄华h1943大哥!

讣                      告

我父黄华,网名h1943,因病于2月7日安然逝去,享年76。
特此泣告。   子,黄勇

悼念黄华h1943大哥】

胡世高(
快乐大歌)对网友h1943黄华大哥的离去表示沉痛哀悼,对嫂夫人及家人表示慰问,愿黄大哥一路走好!

噩耗传来痛含悲,键字哀文泪水催。
昔日论坛音貌在,今朝黄兄驾鹤飞。

图文/
胡世高(快乐大歌2019.02.08.临屏
阿弥陀佛,黄大哥一路好走!
黄大哥一路走好!愿逝者安息,生者安康!
沉痛 悼念网友
黄煌长 发表于 2019-2-9 03:59
黄大哥一路走好!愿逝者安息,生者安康!

O(∩_∩)O谢谢黄老师关注,留下问候。

O(∩_∩)O谢谢林版关注,送上问候。

谢谢  发表于 2019-2-10 04:52
文从非来 发表于 2019-2-9 08:00
胡兄:这位黄大哥是不是我们老网的网友?我查不到他的资料。

文管管晚上好,黄大哥是不是我们老网的网友我真的还不知道呢,因为我是才到老网来的,我曾经用快乐大歌马甲在老网注册还发了帖子不知道为什么禁止访问负5分,就用实名注册了,非常感谢文管管、真真、炳哥、林版、黄煌长、笑语翁、 风清云淡、素魄、佳子、四海版、申老李、沪上人、不老松、幸福老人、益西索朗、天上星、红红的太阳、老老顽童、泪花、晚霞、湛蓝......好多好多可爱老人朋友,因为你们的热情,我在老网玩的好高兴快乐开心。

评分

文从非来 + 5 赞一个!

文从非来 发表于 2019-2-9 08:00
胡兄:这位黄大哥是不是我们老网的网友?我查不到他的资料。

文管管,已故黄大哥是武汉一所中学的校长,已故胡振鄂是中学数学老师,两个都是我的好网友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 情真意切!

文管管晚上好,我是晚上上电脑,迟复为歉。
文从非来 发表于 2019-2-10 08:49
愿逝者安息,生者坚强。

O(∩_∩)O谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:13