可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

没爸爸了

黄煌长 发表于 2019-2-10 07:20
父女亲,连着筋。女儿孝敬父开心!愿您爸在天堂无疾舒心!

虽然知道人总是会走的,可面对永别,还是很伤感.
文从非来 发表于 2019-2-10 07:52
每逢佳节倍思亲!春节,真真想爸爸了。你父亲在天有灵,他会欣慰的。
子欲孝而亲不待,让我们珍惜现在的每 ...

真是每逢佳节倍思亲,今年是爸爸离开的第一个春节,心里很难过的.
潇湘翁 发表于 2019-2-10 07:59
父女情,心连心,打断骨头连着筋。难为孝女一片心,祝您老爸在天堂安好!

父母比较粗暴,我一直有怨恨的。是老人网的朋友们关心开导,帮助我走出阴影。对老网我有感恩之心。

是父母给了我生命。

真真是山里的一棵小草。
真真 发表于 2019-2-10 10:11
我知道写爸爸会伤感,可不写心里还是难过。人总是会走的,每个人都要面对离别和死亡,爸爸走了,自己也老 ...

真真不老,争取再活40年!要有信心,肯定能行!
真真 发表于 2019-2-10 10:11
我知道写爸爸会伤感,可不写心里还是难过。人总是会走的,每个人都要面对离别和死亡,爸爸走了,自己也老 ...

真真不老,一点也不老,争取再活4年,肯定能行!
四海 发表于 2019-2-10 10:53
真真不老,争取再活40年!要有信心,肯定能行!

我遗传了爸爸的高血压,糖料病,肯定是活不过爸爸的,因为爸爸的医疗条件比我好。我能挑战爸爸的是精神生活,我有老人网,有微信,我的精神生活比爸爸丰富。爸爸在80岁左右就有明显的精神空虚,他常站在路口张望,我问他望什么,他说:看看有没有熟人。
四海 发表于 2019-2-10 10:55
真真不老,一点也不老,争取再活4年,肯定能行!

再活4年应该是可以的
真真 发表于 2019-2-10 11:38
再活4年应该是可以的

不许说这样的话,一定要有信心才对!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:42