可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

没爸爸了

真真 发表于 2019-3-3 12:21
老年人需要精神陪伴,我常与父亲交流,说一些他感兴趣的话题,我还说笑话逗父亲开心,父亲最喜欢我。 ...

[size=0.83em]8509440_160751810000_2 - 副本.jpg (87.79 KB, 下载次数: 0)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-3-7 20:57 上传

祝真真生日快乐!

谢谢先生!  发表于 2019-3-7 22:40
潇湘翁 发表于 2019-2-10 07:59
父女情,心连心,打断骨头连着筋。难为孝女一片心,祝您老爸在天堂安好!

你的老爸能活到90也算是高寿了,挺好的,人的生死是自然规律,他老人家在天国会幸福的!

评分

真真 + 4 谢谢先生!

我本来是一个不爱流泪的人。今天被真真的情真意切的语言感动得一塌糊涂。

评分

真真 + 4 老师好!

中国幸福老人 发表于 2020-5-25 08:06
你的老爸能活到90也算是高寿了,挺好的,人的生死是自然规律,他老人家在天国会幸福的!

父亲能活到90,应该感谢政府,他享受很好的医疗。
可爱老顽童 发表于 2020-5-25 08:50
妈妈总说爸爸懒,不想走路。爸爸很委屈的对我说,是腿疼。战争年代,爸爸的腿肚子被子弹打穿了,年纪大以后 ...

老爸有阿尔茨海默症,可一直都认识我,我们交流也比较正常。家里人常逗老爸开心,我在老爸眼里看出了尴尬。阿尔茨海默症不是傻子,只是思维搭接不上,谁对他好,心里还是有数。
宋玉芳 发表于 2020-5-25 15:27
我本来是一个不爱流泪的人。今天被真真的情真意切的语言感动得一塌糊涂。

让老师伤感,真真罪过。
等有时间我把父亲的故事用快乐形式写出来,不再让老师和善良的朋友伤感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:38