可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我的自驾休闲旅行历程回顾--室韦

我的自驾休闲旅行历程回顾--室韦--俄罗斯民族村                                                              此篇是本人【我向草原行】自驾旅行的续篇;
室韦镇
位于内蒙古自治区呼伦贝尔额尔古纳河畔,地处内蒙古最北,中俄边陲的小镇,是蒙古室韦突兀部落的发祥地,中国惟一的俄罗斯民族乡。
室韦镇的居民吃苦耐劳,乐观豪放。他们擅长种麦、放牧、狩猎和捕鱼,他们自发地发展家庭经济,饲养奶牛、种植蔬菜。"列巴"、"野果酱"、"酸黄瓜"、"西米丹"是自制的风味小吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

柴炯 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
周永根 + 5
红红的太阳 + 5 大赞!

本帖最后由  逍遥伯爵 于 2019-2-16 20:49 编辑

我的自驾休闲旅行历程回顾--室韦                                          

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
劲赏旅游佳作:我的自驾休闲旅行历程回顾--室韦!
感谢伯爵大哥上传精湛的拍摄让大家分享!
衷心祝您:吉祥如意!新春快乐!
图文并茂,精华推荐!
逍遥伯爵 发表于 2019-2-16 09:25

自驾休闲旅行欣赏美景
逍遥伯爵 发表于 2019-2-16 09:25

图文并茂,精华推荐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:48