可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 贺元宵!新韵

真真 发表于 2019-2-19 13:47
元宵佳节写新韵,温馨美好添雅兴。向素魄姐姐致敬!

问好真管妹妹,我就是弄个图片练习写绝句,不然什么时候也学不会!哈哈 谢谢您赏评鼓励!
风清云淡 发表于 2019-2-19 14:34
欣赏素魄姐佳作!诗意活泼,图文并茂,激情洋溢抒发了国泰民安,万民欢腾闹元宵的盛世华景!
大赞!
元宵 ...

风清妹妹上午好,感谢妹妹高评,为了练习写格律诗,看图好写不然还不知道写什么好了呢,哈哈 祝妹妹节日快乐!
文从非来 发表于 2019-2-19 14:54
欣赏素姐贺元宵诗,祝姐姐元宵节快乐!

文管妹妹上午好,感谢光临赏评,推荐鼓励!我就是为了学习格律诗,祝妹妹节日快乐!
阿强 发表于 2019-2-19 14:58
欣赏素魄版主的佳作。元宵节快乐!

阿强老弟中午好,感谢您光临赏评支持,祝您节日快乐!
走西口 发表于 2019-2-19 16:18
图美诗作好!新春贺元宵!

走西口老师欢迎您光临赏评鼓励,祝您节日快乐!
克和 发表于 2019-2-19 16:38
“岁逢盛世金猪富,万户千家喜庆同”。欣赏精彩,点赞问好,祝素魄美眉元宵节快乐!
{::qingz ...

问好克管,您是诗词方家别光说好,我写的这些就是练习,您给找找毛病,我好改进,我不怕挑毛病,没有人给指导就没有改进。我说的是真心话啊,别当我是客气!哈哈

祝您节日快乐!

确实写的很好,祝节日快乐!  发表于 2019-2-20 18:34

评分

克和 + 6 赞一个!

禾子 发表于 2019-2-19 16:48
欣赏素魄老师元宵节喜庆好诗词。泉州也是挂满像老师图片上的一串串红灯笼。祝版主老师元宵佳节阖家幸福安康 ...

禾子老师中午好,谢谢您光临赏评鼓励,祝您和家人节日快乐,猪年万事大吉!
张文玉 发表于 2019-2-19 18:21
拜读欣赏版主靓妹佳绝,清新靓丽,精彩无限。祝元宵节阖家欢乐,幸福满满!

玉姐中午好,感谢姐姐临帖高评,说实话我刚学格律诗不久,希望姐姐能给指导,觉得看图说话好写,不然不知道怎么写好,哈哈 刚学还挺有兴趣。祝玉姐节日快乐!
玉香 发表于 2019-2-19 19:49
情景交融意境美,皆大欢喜迎元宵!劲赏大赞!祝素魄元宵节快乐!

香版中午好,感谢您光临高评鼓励,我就是为了学习,不拍挑毛病,希望您能多指导,祝您节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:48