可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

喝绿茶养生!

四海 发表于 2019-2-25 19:09
中国幸福老人:您真棒!谢谢!

祝你快乐!祝您健康!

评分

四海 + 3 大赞!

中国幸福老人 发表于 2019-2-26 10:58
祝你快乐!祝您健康!

谢谢朋友,隔屏遙握!
真真 发表于 2019-2-26 10:33
是的,成都喝茶的地方特别多,老茶馆里聚集着很多有文化的老头子,他们头上地下啥都知道。

成都茶馆里喝茶的光老头吗?有没有老太太呀!
四海 发表于 2019-2-26 14:23
成都茶馆里喝茶的光老头吗?有没有老太太呀!

也怪了,真没有。我还是姑娘时就对新鲜事物感兴趣,只要去公园就会有意去茶馆听听那些老头子说点国家大事。后来做了妈妈,孩子他爹家离成都人民公园很近,我就带着奶瓶、奶粉等孩子需要的东西,推着婴儿车到人民公园,坐在茶馆附近,听听国家大事。

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2019-2-26 18:19
也怪了,真没有。我还是姑娘时就对新鲜事物感兴趣,只要去公园就会有意去茶馆听听那些老头子说点国家大事 ...

看来真真还真关心国家大事,经常去茶馆听老头评论!不知道现在还上茶馆去听吗?你如果去听,茶馆里就有老太太啦!
我还没有养成喝茶习惯。谢谢介绍绿茶。

评分

四海 + 3 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-2-27 06:46
我还没有养成喝茶习惯。谢谢介绍绿茶。

亲爱的朋友上午好!谢谢您的友情互动!祝您天天好心情!
四海 发表于 2019-2-27 06:15
看来真真还真关心国家大事,经常去茶馆听老头评论!不知道现在还上茶馆去听吗?你如果去听,茶馆里就有老 ...

在农村,休闲喝茶、谈天说地的人很少,茶馆里基本都是打长牌、摸麻将的。虽然我是当地知青,但在当地人眼里,我还是外乡人,走到哪都有不一样的眼神,我要是到餐馆坐下,没准别人会认为是来找老头子的

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-2-27 08:47
在农村,休闲喝茶、谈天说地的人很少,茶馆里基本都是打长牌、摸麻将的。虽然我是当地知青,但在当地人眼 ...

真真那你就将计就计,看看如果真有好老头,就嫁了吧!
四海 发表于 2019-2-27 09:46
真真那你就将计就计,看看如果真有好老头,就嫁了吧!

一个人20多年了,都习惯了,感觉越来越好,还找什么老头子哟。前几天还有人上门做媒,还好介绍的是个退休教师,去年还有人给我介绍个拉驴的,让我哭笑不得。

评分

四海 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:13