可爱老人网

注册会员
搜索

2019旗袍秀《东方佳丽》和舞蹈《片片枫叶情》艳丽亮相新春民星大拜

独具一格的2019旗袍秀《东方佳丽》,新颖队形舞蹈《片片枫叶情》 艳丽亮相民星大拜年,给广大观众带来美美的视觉享受!
在幸福年的欣喜和盼望中,我们遂昌人民又迎来熟悉的春节狂欢,“民星大拜年”
广场文化系列活动正在平昌广场古戏台上如火如荼地进行。广场文化系列活动正在平昌广场古戏台上如火如荼地进行。
    这项活动由县文化馆承办,多年来一直受到中共遂昌县委宣传部、县文化和广电旅游体育局的大力支持。从每年的农历正月初二至正月十四,广场上好戏连台、精彩不断。
    舞台不大,节目却很丰富,这是属于全县人民的乡村春晚。从演员到主持人均为“草根民星”,不分年龄、不分职业、自主报名,群众们用自编自演的草根节目制作着属于自己的春节娱乐大餐,传承着新的年俗文化和乡村文明的新风尚。
      有遂昌县旗袍协会演出的独具一格的旗袍秀《东方佳丽》和汤公园秋之韵舞场新颖队形舞蹈《片片枫叶情》,在2019正月初七,春节广场文化系列,歌舞类专场(一),艳丽亮相!

队形舞蹈《片片枫叶情》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
文从非来 + 6 大赞!
真真 + 4 赞一个!

独具一格的旗袍秀《东方佳丽》和汤公园秋之韵舞场新颖队形舞蹈《片片枫叶情》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
美好在这里展现,快乐分享!
真真 发表于 2019-2-27 22:31
美好在这里展现,快乐分享!

新年快乐  谢谢领导
心神精彩帖子!

评分

绍兴知青 + 3 谢谢

绍兴知青 发表于 2019-2-27 21:58
独具一格的旗袍秀《东方佳丽》和汤公园秋之韵舞场新颖队形舞蹈《片片枫叶情》

赞赏独具一格的旗袍秀舞场,新颖队形舞蹈美!
欣赏分享朋友佳作!
绍兴知青 发表于 2019-2-27 23:02
新年快乐  谢谢领导

领导不敢,我们是网友。

谢谢点赞
林林五 发表于 2019-2-28 05:00
赞赏独具一格的旗袍秀舞场,新颖队形舞蹈美!

谢谢版主点赞  新年快乐

谢谢  发表于 2019-2-28 16:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:20