可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 东新街

千人聚会

阿强 发表于 2019-3-2 20:56
欣赏新东街版主的精彩拍摄。晚上好!

晚上好!感谢关注、留言。
       由于喜欢摄影,所以经常参与公益活动,这样可以拍到很多美好的事物、人物。比如这位英国人,他叫托尼。他在西安开办了一个“黄河慈善厨房”,专门给流浪乞讨人员和弱势群体提供免费食物。这也是我昨天在会场遇见的唯一一位外籍志愿者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东新街 发表于 2019-3-2 18:47
可网注册会员中,我知道的参与公益活动的成员有天真老、太白雪、快乐哈哈等人。公益活动比较频繁 ...

向:东新街老师、天真老姐姐、太白雪朋友、快乐哈哈朋友致敬!
千人聚会真热闹。
黄煌长 发表于 2019-3-7 04:43
千人聚会真热闹。

这种千人聚会,有时还能见到一些名人。

本帖子中包含更多资源

x
浦东老姚 发表于 2019-3-6 10:55
应该向陕西省慈善协会学习!祝您幸福安康!

感谢关注、留言。
  如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动。参加者各个年龄层次的人都有,但是中老年人已经成为绝对的主力。
中国幸福老人 发表于 2019-3-17 09:44
如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动。参加者各个年龄层次的人都有,但是中老年人已 ...

感谢关注、留言。

本帖子中包含更多资源

x
如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动。参加者各个年龄层次的人都有,但是中老年人已经成为绝对的主力。
中国幸福老人 发表于 2019-3-26 15:48
如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动。参加者各个年龄层次的人都有,但是中老年人已经 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:00