可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 好战士

[生活感悟] 鸿沟

沪上人 发表于 2019-3-5 17:18
欣赏分享朋友佳作!

请你多多指教,谢谢
建议我你和老年朋友们,从现在起转变观念,全面检查一下自己的生活习惯。换一种活法,活好当下,活得健康,活出质量,活出精彩,快乐多一点,寿命就会长一点,不然的话,机不可失,失不再来啦,亲爱的朋友你说呢?

评分

文从非来 + 5 赞一个!

中国幸福老人 发表于 2019-3-9 09:55
建议我你和老年朋友们,从现在起转变观念,全面检查一下自己的生活习惯。换一种活法,活好当下,活得健康, ...

谢谢你的支持
说的极是呀!

评分

谢谢先生的光临,问好!
彼此彼此,同样感受;谢谢您情真意切地描述,向您学习!
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-3-11 07:43
彼此彼此,同样感受;谢谢您情真意切地描述,向您学习!

请你多多指教,谢谢光临,问好!
好战士 发表于 2019-3-11 10:58
请你多多指教,谢谢光临,问好!

经常联系多帮助呀!

想到这里建议我你和老年朋友们,从现在起转变观念,全面检查一下自己的生活习惯。换一种活法,活好当下,活得健康,活出质量,活出精彩,快乐多一点,寿命就会长一点,不然的话,机不可失,失不再来啦,亲爱的朋友你说呢?
----您的建议很好。我现在马上八十岁了还在为子女付出,好在他们知道感恩,节假日会带我们老两口外出旅游、参观,经常给我们买服装、鞋帽和喜欢吃的东西。我和老伴用的平板、笔记本、智能手机、相机、多功能手环、充电器等都是女儿女婿儿子儿媳给买的新品。

评分

黄煌长 发表于 2019-3-12 20:03
想到这里建议我你和老年朋友们,从现在起转变观念,全面检查一下自己的生活习惯。换一种活法,活好当下,活 ...

谢谢先生的光临,祝您幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:49