可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 少年夫妻老来伴。

老人爱情不难懂,晚年最怕屋里空。少年夫妻老来伴,原装原味情意浓。年老体衰难行动,耳聋眼花脑发蒙。豪华装修灰土厚,山珍海味灶台冷。不会浪漫玫瑰送,翻山越岭走不动。唯有老伴暖被窝,不离不弃陪终身。相伴一生没红脸,那是懂你不与争。互相谦让最唯美,见异思迁可不行。老伴就要伴一生,天崩地裂不为动。不用甜言和蜜语,最美共赏夕阳红。老伴毛病我不挑,双方境界实在高。老伴毛病我不嫌,双方求得共枕眠。少年夫妻老来伴,一路走过多心酸。家常饭,粗布衣,知冷知热结发妻。我们这代情份少,老了回头眼泪掉。一路寒心把日熬,相互亏欠也到老。珍惜生命要过好,和和睦睦度余生。

评分

友谊长青 + 4
真真 + 4 情真意切!

珍惜生命要过好,和和睦睦度余生。
欣赏朋友开门帖:少年夫妻老来伴。
读这样的文字,有些伤感。
报到欣赏开门帖,少年夫妻老来伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2019-3-11 05:12

谢谢五哥欣赏。

谢谢  发表于 2019-3-12 08:07
青松岭 发表于 2019-3-11 06:47
欣赏朋友开门帖:少年夫妻老来伴。

谢谢好友欣赏。
真真 发表于 2019-3-11 09:23
读这样的文字,有些伤感。

谢谢好友的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:38