可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 美国空军博物馆(1)

美国空军博物馆(1)
      2015年和2018年,女婿和女儿分别带我游览了美国空军博物馆。我们从哥伦布出发。

车拍博物馆馆名

博物馆展览大厅

美国空军博物馆设立于1923年,博物馆位于俄亥俄州代顿市东。博物馆每年吸引着超过130万的游客,使它成为了俄亥俄州访问最频繁的旅游景点之一。

大门外航空公司退休老人捐赠的凳子(上图),刻着他们的回忆。。。

博物馆大门(游客出入口)

这个世界排名第一的空军博物馆尽管有着广阔的空间,但容量还是满足不了不断增加的需求,一些大型运输机只能露天在室外展放。

出售的纪念品很多都带有军事色彩

空军博物馆展出的飞机有300来架,还有各种导弹、发动机、运载火箭等展品。一天时间只能看个皮毛。
       坐落在代顿城东的美国空军博物馆,是世界上最大和馆藏飞机最先进的军事航空博物馆,展示了从莱特兄弟发明飞机试飞开始的最原始飞机,到现代历次战争中的各类飞机,以及包括F-22在内的当今世界最先进的美国战机,用飞机实物和各种音像资料,叙述了世界航空历史的发展历程和美国军事航空发展史。现场展示的飞机以美国战机为主,也有少量外国的著名飞机。每年这里接待来自世界各地数以百万计的参观访问者,除感恩节、圣诞节和元旦外,全年上午9点--下午5点免费对外开放,任何成年人持有美国身份证或外国护照登记后即可入内,儿童、少年无需任何证件。
       安检很严格,绝对不能带饮料。在里面可以随意拍照,毫无军事秘密可言。有的飞机包括总统座机还专门敞开机舱,让游客钻到里面观看和拍照。
       博物馆里辟有专门供游客吃饭、喝饮料、聊天的休息空间,如果你愿意,在里面呆一天也没人管,第二天还可以接着再来。
       博物馆内参观管理的最大特点是没有专门的导游负责解说,零星散客也无需拼团,随到随进,完全自由参观。每一款战机前面都竖立着英文解说标牌,对战机的型号、款式、性能、经历、特点等做简略说明。有些重点战机前面还有视听设备播放该款战机的制造、试飞、服役和战场应用的视听资料,让人过目不忘。
       美国空军博物馆分早期馆(从早年军事飞行到第二次世界大战)、现代飞行库、现代馆(二战、喷气时代、朝鲜战争、越南战争)、空间馆、空军一号总统座机馆等。
       先进入早期馆:

看介绍,莱特兄弟其实是开自行车厂的,从造自行车到造飞机,经历了无数次的失败后依然坚持,终于成为飞机之父,光荣了整个国家,很励志哦!我在他制造的飞机前留个影。
          (未完,待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!
真真 + 4 受益匪浅!
潇湘翁 + 4 受益匪浅!

欣赏分享朋友佳作
浏览美国空军博物馆
问好黄版,谢谢介绍美国空军博物馆(1)
炳哥 发表于 2019-3-12 05:08
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥分享!
林林五 发表于 2019-3-12 05:14
浏览美国空军博物馆

谢谢林林五斑斑关注!

谢谢  发表于 2019-3-12 08:00
潇湘翁 发表于 2019-3-12 07:12
问好黄版,谢谢介绍美国空军博物馆(1)

谢谢潇湘翁朋友问候、关注!
读帖长见识,谢谢先生!
真真 发表于 2019-3-12 08:11
读帖长见识,谢谢先生!

谢谢真真关注!上午好!

先生辛苦了!  发表于 2019-3-12 10:36
浏览美国空军博物馆

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:14