可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 外孙女的画曾上了权威杂志封面

外孙女的画曾上了权威杂志封面

我外孙女老大(高中生)设计的封面画发表在2017年76日出版的国际权威学术杂志《MolecularCell》(分子细胞)封面上。

《Molecular Cell》杂志是国际学术杂志《Cell》(细胞)杂志的子刊(子刊为下属刊物,比如说《人民日报》的子刊就有《京华时报》《健康时报》《人民论坛》等)。
        《Cell》(细胞)是由美国爱思维尔(Elsevier)出版公司旗下的细胞出版社(Cell Press)发行的关于生命科学领域中最新研究发现的杂志,是生命科学研究领域的顶尖杂志。《细胞》刊登过许多重大的生命科学研究进展,与《自然》和《科学》齐名,是全世界最权威的学术杂志之一。其2010年的影响因子为31.957,高于《科学》的影响因子(31.027),接近《自然》的影响因子(38.597),表明它所刊登的文章广受引用。
       封面画旁边的说明文最后说:
       Thecover illustrates an Expedition in the ocean of single cells (circles) todecode their splicing profiles. Artwork by Emmy Shao.
       这张封面描绘了一个单细胞(圆形)。海洋中的探险队来解码他们的剪接图谱。           (百度翻译,不一定准确)
       下面是她的部分美术作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢星版欣赏!上午好!

谢谢星版欣赏!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢大家鼓励!
祝大家安康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:43