可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 奉贤海湾森林公园观梅

劲赏雪缘妹妹打油诗:奉贤海湾森林公园聚会!
思念在心!

谢谢惠顾,谢谢支持!祝您健康欢乐永相随!
老蒋 发表于 2019-3-13 00:32
欣赏雪缘打油诗:奉贤海湾森林公园聚会

谢谢将版的鼓励!视频通过链接能打开了。借此还要感谢湖边人、蘑菇树等人拍摄的美照,最是摄者知花意,张张袅入画中看啊!
公主 发表于 2019-3-13 02:29
为雪缘的"打油诗"喝采

呵呵视频我用手机也能打开看的

感谢公主加分鼓励!版主的辛勤付出,真诚感人,似二月春风,温暖心底。作为受益者的我们,真诚地感谢你们!祝你们平安、幸福、健康、吉祥!
远道来客 发表于 2019-3-13 09:25
春游踏青心情爽!好久不见,问个好!

谢谢山版的鼓励!你们当版主的不计报酬,不计个人得失,每日坚守在沪版心灵之家园令人感动!祝好人一生平安!
良良 发表于 2019-3-13 06:54
欣赏雪缘开门贴!

这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励。谢谢良良朋友的支持!
远道来客 发表于 2019-3-13 09:25
春游踏青心情爽!好久不见,问个好!

谢老师惠顾!好久不见,这次活动怎没见着您啊!
    我有个94高龄的老父亲在医院,所以白天我常不在家,也很少发贴。但这里是我们抒发情感、表达心声的园田,只要有空我会关注的。衷心祝福我们家园越办越好,祝福老师吉祥富贵寿平安。
视频中的图片来源于湖边人、蘑菇树等朋友的拍摄!“镜头锁定千般美 ,图片掀开万景扉”。谢谢那些摄影师们的精彩拍摄
红红的太阳 发表于 2019-3-13 10:40
劲赏雪缘妹妹打油诗:奉贤海湾森林公园聚会!思念在心!

原以为这次活动您一定会来的,没见着您遗憾哦!网络有情,心中就多了一份牵挂,心中有爱,日子就多了十分精彩。希望以后能见到您,我们一起愉快。

谢谢雪缘妹妹友爱互动深感温馨!  发表于 2019-3-14 10:07

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

好棒,欣赏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:38