可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2019.3,15. 开门报到 取款w我想r

退休时,单位给我除了工资卡,还有一张工商银行卡,每年可以领取1000元。十多年来去银行便捷领取,相安无事。
    今年又去取款。不想这次要我身份证。我说 :怎么还要身份证?以前从来也不要啊。答曰:今年要对久远的银行卡核对身份证信息。
    这一核对,问题大大的:我身份证的号码和他们的号码错了好几个的数字我想难道公安局发的身份证还能有错?他们要我去核对。我去当地派出所核对我身份证的信息准确无误,一直是我现在的身份证号码。又去单位,当年是集体开户。我又折到开户行。开户行从总行调来信息,呜呼!居然错了4个数字然后要求我重新填表更正。
     好在开户行的态度还算诚恳,好在我也不算太老,经得起来回奔走的折腾。当年的错误是谁造?已经无从考证,但愿这样的事情再也不要发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
周新光 + 5 赞一个!
走西口 + 3 大赞!
独钓寒江 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!

还算好,顺利解决了。不然真是麻烦大啦。

老蒋兄弟:上午问好!  发表于 2019-3-15 10:56
老蒋朋友早上好!  发表于 2019-3-15 07:48

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
青松岭 + 5 赞一个!

为别人的错误买单,但愿这种事不发生或少发生。
肯定是银行错了,这叫折腾。银行应当理赔才是!
欣赏开门帖,错误是谁犯?客户几奔波,究竟谁买单?
报到欣赏了逸致朋友的开门帖。相比你的事还算好的,我的运气就不好了,到我退休时履历表乡镇合并找不到,入党档案也找不到。当了十几年厂长查不到原始依据。

晚上好  发表于 2019-3-16 00:21

评分

老蒋 + 5
阿强 + 3 赞一个!

逸致姐上午好,报到学习。但愿这样的事不要发生!周末愉快!

评分

逸致 + 3
青松岭 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2019-3-15 00:14
还算好,顺利解决了。不然真是麻烦大啦。

老蒋版主周末快乐。
山巅笋 发表于 2019-3-15 06:27
为别人的错误买单,但愿这种事不发生或少发生。

山巅笋版主周末快乐。
周永根 发表于 2019-3-15 06:57
肯定是银行错了,这叫折腾。银行应当理赔才是!

周永根版主周末快乐。

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:54