可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

自然生长

胡世高 发表于 2019-3-14 21:02
真真喝不喝酒啊!老胡鸭子死了变成鹅,爱的就是这口水。

我们一大家子都对酒精过敏,父母兄弟妹妹都不喝酒,几滴酒就让我脸红脖子粗,可我是个酒疯子,越喝越疯,眼睛喝红了还要喝。后来血压高,怕死吃不喝白酒的,现在只喝点葡萄酒。
胡世高 发表于 2019-3-14 21:09
老胡在武汉的菜市场或者生鲜超市买的南瓜都是这样的。现在卖2元/斤,夏天刚上市卖0.8元/斤。

我这里产南瓜,乡户南瓜一斤一元以下。菜贩子的南瓜我没问过价。
真真 发表于 2019-3-14 17:25
是的,孩子他爹的外婆74岁来帮我带孩子,她就喜欢喝酒,前年去世,101岁。少量喝酒就有利健康的。{::gong ...

老胡年轻时候都喝酒除了节假日或者家里来客喝瓶装酒,一般自己喝酒都是买董酒,咚的一声,半斤告子(当年去小店买散酒和酱油,店主用竹筒状的容器来量取)的散酒就到入自备的酒壶中。

现在生活水平提高了都是买中挡瓶装酒喝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-3-14 21:27
我们一大家子都对酒精过敏,父母兄弟妹妹都不喝酒,几滴酒就让我脸红脖子粗,可我是个酒疯子,越喝越疯, ...

真真一大家子都对酒精过敏是福气,真真是个酒疯子,越喝越疯是神器,现在只喝点葡萄酒健康养生是智慧。
真真 发表于 2019-3-14 21:30
我这里产南瓜,乡户南瓜一斤一元以下。菜贩子的南瓜我没问过价。

老胡在真真版块玩的快乐,荒了老胡自己版块,赶忙回去拔苗助长,( ^_^ )/~~拜拜。
胡世高 发表于 2019-3-14 21:36
老胡年轻时候都喝酒除了节假日或者家里来客喝瓶装酒,一般自己喝酒都是买董酒,咚的一声,半斤告子( ...

咚的一声,好熟悉。
胡世高 发表于 2019-3-14 21:39
真真一大家子都对酒精过敏是福气,真真是个酒疯子,越喝越疯是神器,现在只喝点葡萄酒健康养生是智慧。{: ...

以前听别人说,脸红正喝得,最近才知道脸红是酒精过敏。
胡世高 发表于 2019-3-14 21:43
老胡在真真版块玩的快乐,荒了老胡自己版块,赶忙回去拔苗助长,( ^_^ )/~~拜拜。

我跟先生一样,今天才发现前两天的帖子没跟。
真真 发表于 2019-3-14 21:48
我跟先生一样,今天才发现前两天的帖子没跟。

文从非来 发表于 2019-3-2 07:50
唱歌是真真的特长,难不到你的。对我来说,真的不行,没到一学期,我就打了退堂鼓。

真真 发表于 2019-3-2 21:25
走路是我的强项,唱歌不行的,只能在家里鬼哭狼嚎。

热烈欢迎真真到运动健身版块给老年朋友介绍自己走路的经验与收获体会。
胡世高 发表于 2019-3-14 22:14
热烈欢迎真真到运动健身版块给老年朋友介绍自己走路的经验与收获体会。

好的,一定抽时间去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:53