可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 屡发敏感话题不听劝阻就该关进小黑屋

屡发敏感话题不听劝阻就该关进小黑屋

今年以来,又有一帮人被可网关进小黑屋。

其中有个叫“何是论坛”的人,不知吃了什么药,总爱发表敏感话题。而在任何正常的网站都忌讳并拦截敏感话题。他还不听劝阻,我看就该关进小黑屋,“禁止发言,永不过期”!这个决定,那真是“棒打鸭子---呱呱叫”!我坚决拥护!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

经验之谈、语重心长。
池州冰心 发表于 2019-3-16 10:45

谢谢冰心朋友关注,支持!下午好!
碧水小舟 发表于 2019-3-16 11:24
经验之谈、语重心长。

谢谢碧水小舟点赞!下午好!
为屡发敏感话题不听劝阻就该关进小黑屋点赞!
可爱老人网是老人开心快乐健康的美好园地,发表的文章图片视频都应该是热爱党,热爱祖国,宣扬社会正能量的事和人,让我们老人得到心身健康的晚年。那些不利于时代精神的敏感话题破坏可爱老人网的环境,我们不欢迎,坚决拥护关进小黑屋。
文从非来 发表于 2019-3-16 12:31
对于何是论坛网友,考虑到他年岁已高,所以我们管委会派专人做过大量的工作,苦口婆心,但还是没有效果,最 ...

谢谢文管委介绍,工作做得很细致了,集体作出的决定完全正确。
林林五 发表于 2019-3-16 12:41
为屡发敏感话题不听劝阻就该关进小黑屋点赞!

谢谢林林五朋友点赞!
老老顽童 发表于 2019-3-16 12:57
可爱老人网是老人开心快乐健康的美好园地,发表的文章图片视频都应该是热爱党,热爱祖国,宣扬社会正能量的 ...

谢谢您点评支持!网站有明文告示,不该明知故犯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:01