可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 那年秋天骑行绿道有感

环山绿道拥翠微,百花夹道单车飞。

极目秋色更何处,斜阳看醉乐忘归。

题记;那年金秋十月十七日上午,胡世高与骑友们骑车到江夏区新修的两条环山绿道体验哈子,往返行程80公里,那沿途的清新空气、田园风光秋色迷人令人心旷神怡,那感觉才真是叫爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

骑行锻炼身体棒!

O(∩_∩)O谢谢黄版提醒,已经更正。

O(∩_∩)O谢谢不老松老师分享,双休日快乐!
人有梦想就快乐,身体就健康,生活充满阳光!胡版版就是最快乐潇洒的健康老人!
玉香 发表于 2019-3-16 21:11
人有梦想就快乐,身体就健康,生活充满阳光!胡版版就是最快乐潇洒的健康老人!

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑高亮加分鼓励,双休日快乐!
玉香 发表于 2019-3-16 21:11

做人,一定要有自己的兴趣爱好。特别是上了年纪之后,这一点尤其重要。骑车游泳,唱歌跳舞,养花遛鸟,写字画画,下棋打拳,出门旅游,打打麻将,培养一两个自己的兴趣,既可以排遣时间,还能调节自己的心情。心情好,身体自然就健康。身体健康,就是最大的福气。

赞同!  发表于 2019-3-16 21:31
很高兴看到新内容!
拜读朋友的诗词。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:24