可爱老人网

注册会员
搜索

东拉西扯(二十六)你得悠着点

现在社会发展很快,人们的生活水平提高也很快,君不见道路越来越宽,路上行人开车的越来越多,路再宽也要堵车。究其原因,是驾车人不懂规矩,争先恐后,都想争第一,大家知道,第一只有一个,大家都要争第一,可想而知,大家都挤在一起,谁都不愿让谁先走,只有等到交警来了,在交警疏导下道路才能畅通;斑马线上是车让人,还是人让车,据说有的地方出了一条法规,给予车让人的司机一定奖励;还有在清晨,你走在大街上,会听到汽车的,摩托车的,电动车的各种喇叭声,加上工地上的打夯声,交织在一起,组成了一支噪音大合唱,让人心烦意乱,不得安宁。
走在路上,你得低头看着点,否则一脚踩上去,踏在狗屎上,算你倒楣。狗本来在草原上牧羊人的家里,用来保护羊群不受狼等的侵犯,如今成了宠物,进城享福了,住好的(狗屋),吃好的(狗食),主人每天牵着,出来遛狗。大小便也没有人管,弄得地上脏兮兮的。当然养狗有养狗的自由,但要把狗养好,把卫生搞好;不要妨碍他人睡觉,有时候汪汪汪的夜半狗叫声,将人从梦中惊醒。实在讨厌,只能是无可奈何花落去。
还得提防自己的东西,钱财之类,否则一不留神自己的东西,就成了他人的了。2018.10.04

评分

文从非来 + 5 赞一个!

你得悠着点不能太任性!
欣赏朋友的精彩佳作。
林一老师好提醒!生活中的小事,处处得注意,特别是老年人出门更是要注意安全!
谢谢老师!问好!
林林五 发表于 2019-3-20 06:53
你得悠着点不能太任性!

祝朋友下午好!

谢谢  发表于 2019-3-20 16:57
申老李 发表于 2019-3-20 08:56
欣赏朋友的精彩佳作。

祝朋友下午好
申老李 发表于 2019-3-20 08:56
欣赏朋友的精彩佳作。

祝朋友下午好
文从非来 发表于 2019-3-20 09:11
东拉西扯悠着点,民生小事,从我做起,点赞!

祝朋友下午好
风清云淡 发表于 2019-3-20 14:47
林一老师好提醒!生活中的小事,处处得注意,特别是老年人出门更是要注意安全!
谢谢老师!问好!

祝朋友下午好

祝朋友早上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:38