可爱老人网

注册会员
搜索

想去朝鲜看看,请辽宁的朋友指点一下

我想去朝鲜旅游,想了很久未能成行,是一直下不了决心。那个地方太神秘了。我在网上看了,只有辽宁丹东有旅行社组团。辽宁的朋友有去过朝鲜的吗?能帮我指点一下吗?谢谢。
再造辉煌 该用户已被删除
难得糊涂 该用户已被删除
问好“难得”大哥。今天上网看到您的回帖非常高兴。我会根据您的指点来考虑我的出行计划,谢谢。祝大哥大嫂新春快乐,吉祥平安。
难得糊涂 发表于 2013-2-13 16:02
今天才看到您的帖子,由于我曾经在2003和2004年三次去过朝鲜,有义务给您介绍一下感受。
三次去朝鲜 ...

问好“难得”大哥。今天上网看到您的回帖非常高兴。我会根据您的指点来考虑我的出行计划,谢谢。祝大哥大嫂新春快乐,吉祥平安。
老宝贝 发表于 2013-6-8 07:42
去一次好象不太难,就是听朋友说太不随便.照片我也看过,也没有什么好的风景,过境太远就不让照相了,我 ...

谢谢“宝贝”。我想去朝鲜旅游其实不是想看风景,就是想体验一下那种“不随便”,呵呵。总觉得朝鲜现在的状况有点类似我们曾经经历过的那些年代,想去回味一下。这个愿望在去年挺强烈,今年那里形势不太安定,有点淡漠了,不过还是不想放弃。个人感觉,朝鲜现状不会维持很久了,要么改革,要么动乱。早上问好,朋友。
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-1-5 14:16
看到了一年前的帖子。去朝鲜旅游的有关咨询,我这丹东人可以代劳!

认识了你真是太好了,如果我要去的话一定去找你,先谢谢啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:55